怎么用会声会影删除对话而保留背景音乐

我正在处理一段视频,想把视频里的人物对话删除掉而保留背景音乐,用会声会影不知道怎么怎么分离,请高手指教下!如果会声会影不能做到请推荐个其他软件,谢谢!... 我正在处理一段视频,想把视频里的人物对话删除掉而保留背景音乐,用会声会影不知道怎么怎么分离,请高手指教下!如果会声会影不能做到请推荐个其他软件,谢谢! 展开
cdcx81
一段视频,在制作完成后,其音频成分是合并为一个声音数据,附着在视频数据上,是无法再将音频里面的各种成份分离开来的。要分离音频,只有将整个音频数据一并从视频数据里分离出来。要删除也只能全部删除,不可能只删除里面的某些音频数据(如对话)。你只有一个办法:将全部音频删除后重新配音。其他视频编辑软件也办不到。除非专业人员,用专业设备和专业软件,将音频的各种频率分别打开,再进行分别处理,才能办到(比如公安、专业音乐制作等单位)。视频编辑软件(哪怕是专业的软件)肯定是不行的。
a宝宝贝贝a
会生会影做不到,楼上两位说的已经很具体了,有个音频制作软件可以减少或降低人的声音,但没试过这个功能不知道效果怎么样--goldwave,在网上搜,有很多下载的,先用会生会影提取音频,在导入该软件中,如果实在不行就把人声部分剪掉,保留音乐部分,这是没有办法的办法。
zylz9941
如果声音已经混合,不分声道是无法分离的,可以全部静音,然后重新添加背景音乐。
如果没有混合声音,用cool2.1可以分离!