请问.net c# 怎样做页面上的打印?

比如只打印body里面的一个table,点击打印就只打印那个table。。???... 比如只打印 body 里面的一个table ,点击打印 就只打印那个table。。??? 展开
LifeRushing
function myPrint(start, end, extend) {
start = "<!--" + start + "-->";
end = "<!--" + end + "-->";
if (typeof (extend) == 'undefined') {
var temp = window.document.body.innerHTML;
var printhtml = temp.substring(temp.indexOf(start) + start.length, temp.indexOf(end));
window.document.body.innerHTML = printhtml;
window.print();
window.document.body.innerHTML = temp;
}
else { window.print(); }
}

把你要打印的table放在<--开始打印标识-->跟<--结束打印标识-->中,然后通过某个按钮调用上面的那个打印函数就行了
可以这样调用myPrint('开始打印标识','结束打印标识')
TableDI
janhoosan
直接用网页打印就行了,只要你在页面就那一个table,格式布局成你想要的,点文件》打印就行了,或者用<a href="javascript:window.print();">打印</a>
家水大0w
有好多种方法。我查了下。
1.你可以把table里面的内容重新组成一个新页面然后打印。
2.你可以把其他的内容暂时隐藏掉。
lo...1@163.com
window.print();一句脚本搞定!
石一刀007
body里还有别的吗?有别的就不好办