我是一个高中生我有病我的睾丸一个大一个小我想问问这个影响生育吗?对以后的生活有影响吗?

我是一个高中生我有病我的睾丸一个大一个小我想问问这个影响生育吗?对以后的生活有影响吗?... 我是一个高中生我有病我的睾丸一个大一个小我想问问这个影响生育吗?对以后的生活有影响吗? 展开
wangjiaqiwjq
两个一样大才不正常
一般人都是左边大
也有人是右边大的
开启财富之门
男人都这样,一个大一个小的
如果二个一样大,那才是不正常
小兄弟,别怕
吃饭睡觉工作
不一定啊,是否影响发育就要看看你现在的身体状况是否正常啊,如果跟正常的体质标准相差很大,那肯定就是影响了你的发育,如果跟正常的很相近,那就是不影响你的身体发育啊!
博学永乐
你不用担心,只要你没有感觉到不适,那就是正常的!
lanner_03
主睾和副睾肯定不一样大