《求一部电影名称》(在线等,快!)

这是我小时候看的一部国外爱情电影,特别喜欢看,现在还想再看一遍,请知道呢剧情讲的是一个帮去世的人化妆的胖女孩喜欢上一个已有女朋友的溜冰教练的爱情故事。说说几个片断:1、这... 这是我小时候看的一部国外爱情电影,特别喜欢看,现在还想再看一遍,请知道呢
剧情讲的是一个帮去世的人化妆的胖女孩喜欢上一个已有女朋友的溜冰教练的爱情故事。说说几个片断:
1、这胖女孩总是偷偷的跟在教练的后面,了解了这个教练很喜欢吃冰淇淋,后来她总会提前在店里买冰淇淋,然后假装他们好巧碰到;
2、为了接近他,这个女孩还故意搬到他家的对面,有时晚上会用望远镜偷偷看对面的他;
3、这个女孩为了能看到他特意去他的溜冰场报名学溜冰,后来这个教练也爱上了这个胖女孩…… 结局比较悲!
谁知道这部国外影片叫什么名字吗?谢谢!有知道的我再加分。
各位仁兄都知道啊,可惜分数不能平分给大家,呵呵!
唐项
甜心胖妞
yarrowyarrow
我记得是小学的时候看的.
当时看的时候.也觉得奇怪,那个男真的喜欢上她了.
结局忘了.
这个 片子给我印象还蛮深的呢.
aibutingji
甜心胖妞 Babycakes

这么多人都回答了。你倒是选一个啊。

还等什么呢?
御小堇
甜心胖妞啊~~~
百度网友c75ec16
甜心胖妞