实习生跟劳务工!~~

我的工作性质是属于由人力资源公司派遣到A公司务工..当时A公司需要招仓管员..人力资源公司把我派遣去A公司务工..当时我跟人力资源公司是签订的"劳务工合同",所以一直在A... 我的工作性质是属于由人力资源公司派遣到A公司务工..
当时A公司需要招仓管员..人力资源公司把我派遣去A公司务工..当时我跟人力资源公司是签订的"劳务工合同",所以一直在A公司工作了一年多..
问题 1 :A公司每年都有高温假.这次我也同样休息了..在什么不知情的情况下我跟着也休息.后来人事在工资结算时才通知我.说我目前还是实习生.不能享受A公司的高温休息时间.按规定是要上班的..现在他们是打算扣我的5天工作日的工资...
我觉得这是我很不能理解,既然你们要休息.有关规定会通知我啊.如果我不能休息..我可以上班的.

问题2:这件事情引发了关于我是劳务工还是实习生的问题.结果现在是我在A公司一直都处于是实习生.在人力资源公司是劳务工..A公司一直跟我发的是实习生的工资..从中实习生是没有"社保""扣的...这我更无法接受了..我干了一年多.心里一直认为公司是给我交了社保的.辞职了还能拿回来的.到头来是一场空.

刚才我有了解下..这是别人说的答案..下面说的都是正确的吗?
实习生,在企业工作,实习期不可超过三个月,这是新劳动法的规定,具体如下:
正式合同签订1年的,实习期不超过1个月;
正式合同签订2年的,实习期不超过2个月;
正式合同签订3年及以上的,实习期不超过3个月;

所以,实习期没有超过三个月的。

暂且不论企业是否与你签订3年或以上的合同(你也可以要求签1年),如果你在企业实习超过3个月而没签合同,那企业一定是违法了,它需要支付你应有实习期之后正式合同签订之前的所有工资的2倍。

踊跃回答者.加分...也请你们真心帮助我.
我应该怎样把上面两个问题很好的解决掉.
百度网友2394c6e
首先实习期和试用期是不一样的。。你要注意。一般在校的学生才是实习。。
你们叫试用期吧。
你要注意你是劳务派遣不涉及到试用期的问题。。
你们的劳动关系在劳动派遣。。你们和A公司之间没有劳动关系。。
你们的工资应该是劳务派遣给你们。。是由劳动派遣给你们开工资。。给你上保险。
你们劳务派遣和A公司是协议关系。。
而且按照劳动合同的规定劳务派遣单位应与被派遣劳动者订立二年以上的固定期限劳动合同。
如果你要是没有劳动合同你就直接去告A公司 你和他们公司有事实劳动关系。
如果有合同就去告劳务派遣给你补保险。