谁能解释一下许飞《淡淡的歌》歌词的含义啊

谁能解释一下许飞《淡淡的歌》歌词的含义啊... 谁能解释一下许飞《淡淡的歌》歌词的含义啊 展开
jingjingszh
淡淡的容易理解,但是传达出的却是浓浓的思恋之情。
把你放在心里想念着,如同有温暖的阳光照耀着。曾经,快乐只是一个人的事情。现在,快乐是和你一起分享所有的悲欢。我们约定一起漫步云端,在靠近月亮的地方住下。没有乌云。没有尘嚣。只有淡淡的歌和幸福。
我相信真爱经得住淡淡的流年,岁月匆匆流走,只有真爱在岁月流逝的过程中不但没有逝去,而且随着时间的推移,爱情的积淀越来越深.。
淡淡的歌,淡淡的生活,平淡中见真情,平平淡淡才是真。