请问为什么北京的车价要便宜很多?真实吗?

小弟是辽宁地区的,想买一辆雪弗兰科鲁兹1.6se,上网查了一下车价,沈阳1.6SEAT报价13.29万,1.6SEMT报价11.99而北京腾达汽车的报价1.6SEAT12... 小弟是辽宁地区的,想买一辆雪弗兰科鲁兹1.6se,上网查了一下车价,沈阳1.6SE AT报价13.29万, 1.6SE MT报价11.99
而北京腾达汽车的报价1.6SE AT 12.09万 ,1.6SE MT 10.39万
这下我就蒙了!这怎么能差这么多呢?
在这里问问各位这是怎么回事?
哪位异地在北京买车的车主帮忙详细解释一下异地购车要注意什么?
谢谢各位!!!!!!
实际上科鲁兹北京的车价要比沈阳大概便宜多少呢?
xiefeisophia
1,北京的车价确实很低,主要是竞争激烈的缘故

2,网上的报价当然不可信,优惠到上万元的肯定有问题,去了会发现有很多附加条款或者干脆就是问题车、返修车,那些条款一堆算下来最多比4S店优惠几千元

3,异地购车你需要问问当地的车管所允不允许异地购车上牌,还有北京销售的车是国4标准,对油品要求高,如果你所在地区燃油不达标很容易导致OBD警告灯报警还可能损坏三元催化
songgood1
我们可以简单点说,北京大城市,车市竞争激烈,买车和有车的人很多,一般高档车也不少, 各4S店和销售店,不得不互相竞争,搞活动,所以车价明显比其他城市的低。
百度网友726b905
我北京的,9月4日提的科鲁兹1.8SE,一分钱不给优惠,任何东西都不送,而且买车需要排队,我等了77天,前阵子北京几家4S因为违反区域规定,私自给科鲁兹降价,遭到上海通用的处罚,暂停供车数天,现在北京正规4S已经没人敢降价了。。。。