生化危机和刀锋战士,还有没有第四部?

我感觉第四部的在拍的可能不太大,因为结局都告诉大家了.生化危机三的结尾,最后的一幕无数个艾丽丝,意味着什么?大家可能都以为是还有第四部,而我觉得是无数个艾丽丝是意味着剧情... 我感觉第四部的在拍的可能不太大,因为结局都告诉大家了.
生化危机三的结尾,最后的一幕无数个艾丽丝,意味着什么?大家可能都以为是还有第四部,而我觉得是无数个艾丽丝是意味着剧情的终结.大家想想那么多的艾丽丝,僵尸还有生存的余地吗?没有就说明没有第四部了!

而刀锋最后一点也告诉大家吸血鬼的祖先都挂了?还会有后来吗?还有就是最后老大变成刀锋,这一点说明了没有第四部了.

这是很遗憾的,大家都很期待!可是到底有没有了呢?
lovefranck
到现在为止都没有续集了,过了这么多年基本可以算是完结了,两部影片的结尾设计是种技巧,给观众留下很大悬念,而且就算继续写,也是一个不错的伏笔。
牟访冬3B
这都不好说,主要看制片商了,如果说完了那么也就完了,如果还要拍续集,那么你说那是个引子也成。
a43992899
但听说2010年有第四部。