大家帮帮我!!!!

我今年上高一,我觉得很累很累,压力很大,我似乎从没有真正开心,觉得身心俱疲,做什么事都没有兴趣,反正我的情绪就是低落和郁闷,一件小事就能让我想哭,甚至想一些可怕的事,我觉... 我今年上高一,我觉得很累很累,压力很大,我似乎从没有真正开心,觉得身心俱疲,做什么事都没有兴趣,反正我的情绪就是低落和郁闷,一件小事就能让我想哭,甚至想一些可怕的事,我觉得对现在的生活很绝望很失望,我讨厌现在的自己,讨厌现在的生活,我觉得我要憋死了.
还有就是我觉得我越大越没有目标和理想了,我不知道我要考什么大学,我有我自己很想做的事,可是根本不现实,我长大还要养我妈,我很想干关于有关音乐制作之类的事情,想兼职当写手,因为这是我喜欢和想做的事,可是我却不知道要考什么大学,太好的又考不上.
总之我很绝望,情绪很低落,很郁闷,我觉得这样下去我就快死了,我心里实在是不好受,求你们帮帮我,我是真心希望有人能帮我!!!!谢谢你们!!!
钉峻灰
音乐,美术,体育,如果这三样都没兴趣的话,那还是不要读了,打工也许还可以认识大老板,说不定就发了...
欠扁君
写小说网上就可发表,很容易啊,你上学的时候就可以做了,高中很忙吗?