求超级超级虐心的古代言情小说

要男主虐女主,越虐越好,篇幅不要太长十到十二章就行了... 要男主虐女主,越虐越好,篇幅不要太长
十到十二章就行了
longwinnerlong
  介绍黑颜的小说给你吧,都是虐心的,但结局都还不错。。。
  《焰娘》 黑颜
  生死相随,心心相依, 为他,她甘之如饴! 受再多的苦,言再多的情, 都不足以表达她对他的爱! 可,他的眼中,始终是容不下她! 想想放弃或者更好些, 先前所做的一切都是枉然, 情到深处无怨尤…… 轻言放弃她实在做不到, 那么,海角天涯地追随他总可以了吧! ...

  《长命女》 黑颜
  她冷酷、残忍、视人命如草芥。
  他温柔、善良、珍视一切生命。
  一直以来,她始终是以别人的命换自己的生存,
  不料遇上他,她竟然甘愿用自己的命来换取他的生存……

  《盅介》 黑颜
  师父因他郁郁而终, 她遵从师父遗言, 不去接触与他有关的一切, 直到他介入黑宇殿之乱, 意图覆灭她所属的女儿楼。 在一次出任务中, 她落进了他手中, 为重获自由,也为报复, 她成为救他女人的蛊介。

  《弃女》 黑颜
  第一次等待等来一生沦为弃女的无奈,第二次等待是想看这世上难得的真爱。如果可以早点儿遇到他,会不会就可以像他的妻子那样幸福,但如果她是他的妻子,她就不会让自己死亡、让他受到伤害。无论过去、现在和将来,她已习惯了对生命没有更多的期待,但是当他真的又出现在她面前,她就不会再放弃这惟一一次灿烂的机会……

  《残奴》 黑颜
  每个人都避开她这张脸,都厌恶她这张脸,他亦只望了一眼,便别开脸去。这时,草原之战败下来的美艳女子,却钦点她为奴,此后,她与她时刻出现在他身边。一个是战败仍然不减傲气的女子,一个是目光如小鹿的残奴,为什么人们的视线仍然不曾忽略她?这个迷一样的残奴。为又为什么对别人专注的目光害怕?

  如果你想看更多这种虐心的小说,不妨多关注一下黑颜,她像是专门写这类型小说的人,她还有一个叫冷娼门系列。。

  冷娼门系列之一 ——《流莺日记》
  男主角:林修乔
  女主角:吴桂兰
  内容简介
  麻雀变凤凰?
  不,不,她不是麻雀,
  她是一个现实而势利的站街女。
  她不喜欢管闲事,
  一向不喜欢,
  可是为什么唯二的两次多事都会碰到他?
  婊子无情哦,
  这话可不是瞎掰的,
  看她不就把因为失忆而变得单纯的他给“卖”了。
  什么?
  他说喜欢她?
  呵……呵呵,喜欢?
  是世道变了吗?
  婊子也有人喜欢了?

  冷娼门系列之二——《挽香月》
  男主角:凤雁北
  女主角:香桂
  内容简介
  娼妇,年华一去,等待着的便是凄凉的晚年
  她知道,可是除了用尽力气地活着,却无力抵抗命运加诸在身上的一切
  他,是高高在上的王,一个如神祗般的存在
  却因为爱上一个懦弱而自私的男人差点被毁掉
  她当他是天上的月亮,只要能远远地看着,便是一种幸福
  他却当她是沾上身的泥,插入心的刺,不除不能安睡
  直到除去后,他才知道,不是她离不开他,而是他离不开她

  冷娼门之三——《欢阁祸》

  男主角:慕容展
  女主角:与倾
  内容简介
  欢阁
  一个承载了前生记忆,禁锢了今生自由的地方
  一个让她失去了前世的挚爱,却得到今世唯一的地方
  轮回两世,她终究逃不过命运的摆布
  只是,明知执着苦,她却无法放弃对那眸暖意,对那最极致的唯一的执着
  她为他赎身,将他带出欢阁
  从那一刻起,他已认定自己是她的人
  他分得清什么是报恩,却不知道什么是爱
  直到那遥无尽期的分离来到
  他才知道
  这一世,他只愿得她一人为妻
星星D誓言
对于楼主的口味嘛。实在很无语,话说回来看到最虐的一本书就是惜之的三世情缘了,看完之后我直想砍了男主把他踩扁,你对这些这么有兴趣,就去看看这三本吧。特别是第一本。我看得吐血
煙影朦朧
殇璃,东宫,废后将军
这三本都是让我泪流满面,心碎不已的古言
流昕彩虹糖
《废后将军》十分虐
如果你不介意玻璃的话《梦回残槿》好选择
现代的话,《你是温暖,逆光而来》《如果回到从前》也还可以
刎伊
有几本很好看古代虐心的小说

O(∩_∩)O

洁尘的《鹤舞九天》

浅草茉莉的《暗帝的女儿》

唐昕的《霸王妖姬》

小渝的《赤雪情殇》

袭梦的《恶霸九王爷》

四方宇的《恶魔与天使》

典心的《芳魂佳人》

霁玥的《官人别来》

霁玥的《怜姬》

楼雨晴的《君莫问愁》