我想知道贸易行是什么意思?贸易公司商贸公司还有进出口公司的区别在那?

我想知道贸易行是什么意思?贸易公司商贸公司还有进出口公司的区别在那?如题!... 我想知道贸易行是什么意思?贸易公司商贸公司还有进出口公司的区别在那?
如题!
牛君萌
贸易行,顾名思义,就是做贸易行业的公司
贸易公司范围最大,凡是做中间商的都是贸易公司;商贸公司指在国内做贸易的中间商;进出口公司,很简单,做出口或者进口贸易的公司。
贸易公司就是中介公司,低价买进,高价卖出,专业赚差价的一个公司没有实际的生产,
商贸也是差不多,他的业务要大点,注册资金要多,
进出口公司可以从字面意思理解,他主要是负责海关方面
eileen_041011
贸易公司可以兼做内贸外贸业务;
商贸公司主要是做内贸;
进出口公司专业做外贸业务,需审批进出口权。
相对应的审批和监查部门也各有不同。
边翠梅庞纶
注册商贸公司吧```船小好掉头
注册贸易牌子大了```
但是如果是代理大品牌```注册贸易比较大气```
孩儿妈0715
adsdsa