jsp怎么获取超链接作为参数来传递,怎么写?怎么获取? 50

我现在要做一个饰品展示网站,在index.jsp页面显示所有的数据,在菜单里,作了分类的超链接,比如戒指系列、耳饰系列,项链系列等,想要的效果是,通过点击菜单在本页面返回... 我现在要做一个饰品展示网站,在index.jsp页面显示所有的数据,在菜单里,作了分类的超链接,比如戒指系列、耳饰系列,项链系列等 ,想要的效果是,通过点击菜单在本页面返回相应的内容。
例如:点击“戒指系列”,要本页面显示属于戒指系列的数据。
两张表:
CREATE TABLE type (
id int identity(1,1) NOT NULL UNIQUE,
kind varchar(20) PRIMARY KEY ,
)

CREATE TABLE Process (
Pid int identity(1,1) PRIMARY KEY,
Pnumber varchar(8) NOT NULL UNIQUE,
Producename varchar(20) NOT NULL ,
Price float,
Pcolor varchar(10) NULL ,
Picture varchar(50) NULL ,
Pnum int CHECK(Pnum>0),
Pfactory varchar(20) NULL,
Pexplain varchar(200) NULL,
kind int
FOREIGN KEY(kind) REFERENCES type(id)
)
日积月累知识分享
传递的话按楼上[<a href="/HomeWorkWeb/delclass.jsp?classId=<%=classId%>"
这个来传递就行了。
至于获取,可以String id = request.getParameter(“classId”);//注:这里的classId是地址中问号后第一个参数/。。

把获得的id值传递给你的函数就行了。 SQL语句可以写成。
select * from type ,Process where type.kind =Process.kind where type.id = id//这里的id就是你获得的那个id了~ 以实参的形式传递过去。
程序那点事
你显示的时候获取Id就可以了
[<a href="/HomeWorkWeb/delclass?classId=<%=classId%>" onClick="{if(confirm('确实要删除班级吗?')){return true;}return false;}">删除班级</a>]
冠希荣抄水
你显示的时候获取Id就可以了
[<a
href="/HomeWorkWeb/delclass?classId=<%=classId%>"
onClick="{if(confirm('确实要删除班级吗?')){return
true;}return
false;}">删除班级</a>]
huanggezun123
jsp有个方法就获取链接的
什么get叉叉URL来的