阿德巴约和阿森纳有什么深仇大恨啊

为什么在阿森纳成名的他,之前公开说要离开,然后今晚又在进球后疯狂庆祝?阿森纳有什么对不起他的地方啊... 为什么在阿森纳成名的他,之前公开说要离开,然后今晚又在进球后疯狂庆祝? 阿森纳有什么对不起他的地方啊 展开
stevenyeah
没什么深仇大恨

都是炒作给夸大了,大家各为其主的时候,在球场上火药味比较浓也是正常的~加上球迷的呐喊,嘘声,队友的情绪上来,今天出现的情况还算正常

前年夏天,AC米兰缺中锋去年夏天,安切洛蒂钦点要买阿德巴约,阿德巴约也表示愿意走,温格不太愿意,要价高,阿德巴约就留队,阿森纳随即他涨了工资。去年夏天,他再次成为米兰首要目标,阿德巴约又表示愿意走,但是AC米兰买了小罗后又没有资金买阿德巴约了,结果他又留队了。但是两次表示要离开结果没离,肯定和队友产生隔阂了!上个赛季,阿德巴约长期受伤,阿森纳逐渐适应了没有他的打法,所以他的作用没有原来那么大了,已经可卖,而阿德巴约自己又再次要求加薪,再次造成不好的影响,而且他复出后状态也不好,隔阂又加深了。结果,这个夏天曼城给了很多钱,三方都满意,就转会了。
匿名用户
据可靠消息 他来球场的时候被一个带有狂犬病的狗咬了 然后不幸在场上发作 所以才变成今天这样 不过他已经没多长时间的活头了
at_harris
两个方面,1,和球迷。他前两年多次传出转会传闻,然后又吵着要俱乐部为他涨薪,所以球迷已经开始反对他,经常嘘他。2,和队友。和大本的矛盾早已经不是秘密,并且渐渐变成了更衣室毒瘤,所以今年夏天被清洗也是情理之中。
一鸣动九霄
他闹着涨工资,阿森纳不涨,他还影响更衣室团结,最后被阿森纳卖了。
一晃3年半
人为财死 多给他1倍工资 人家能不去吗