求几部经典欧美电影,像《泰坦尼克号》的那些,差不多地球人都看的。

薰之夜
IMDB的250位电影啊,不经典么
《蝙蝠侠:黑暗骑士》很有娱乐性吧
《芝加哥》奥斯卡最佳影片哦,
《斯巴达300勇士》
《守望者》
《角斗士》
《末路狂花》
《天使爱美丽》
《沉默的羔羊》
《指环王》
《黑客帝国》
《虐童疑云》
《换子疑云》安吉丽娜至今最好的影片
《教父》
《贫名窟的百万富翁》
豆腐秋刀鱼
楼主应该是说经典爱情片吧!楼上的我觉得都不太符合楼主要求啊!我来推荐几部:诺丁山 英国病人 冷山 上尉的曼陀铃 心桥恋人 廊桥遗梦 索菲的抉择 四个婚礼一个葬礼 假如爱有天意 恋空 触不到的恋人 日落之前 蓝梅之夜 曾经 总有骄阳 革命之路 断背山 入殓师 天使之城 美丽心灵 五十个初吻 比悲伤更悲伤的故事 口是心非 两个情人 破碎的拥抱 纽约我爱你 (重点推荐) 爱很复杂(后面的都差不多是最近的电影)哈哈!电影的年代有点乱,想起什么写什么,不过我都看过的,很符合楼主要求的。
CY_for_ever
《阿甘正传》《肖申克的救赎》《勇敢的心》《燃情岁月》《终结者》《黑客帝国》《魔戒》
krrsp66
返老还童 2008最感人电影
GotYLB
独立日 绝世天劫
暮光之城丶新月
乱世佳人~
魂断蓝桥
芳芳
红与黑