问下thinkpad T400和R400

不太懂,所以问下了,是买T400里比较低端的好,还是买R400里高端一点的。两者主要区别在哪里呢?售货员说两者的配置可以达到一个水平(排除最高端和最低端),还有两者和MA... 不太懂,所以问下了,是买T400里比较低端的好,还是买R400里高端一点的。两者主要区别在哪里呢?售货员说两者的配置可以达到一个水平(排除最高端和最低端),还有两者和MACpro的13寸不到一万的那个机器比,谁的可买性更高呢 展开
单纯的阴谋家
t系列的做工是最好的,虽然配置比较低,我觉得比r系列的做工会好很多的。thinkpad有好的拓展性和安全性,所以还是买thinkpad的吧。或者你可以考虑u.thinkworld.com.cn上面的thinkpad大陆学生机
bbclh
T系列毕竟是TP的旗舰产品 还是好些 R就是性价好点 MACBOOK也是有他的优势 个人觉得更有长处 都不错
victorhunter
R400比较可买,它采用了大多IBM的经典技术,所以它比什么SL400等要贵许多,它的质量好,如果配置差不多的话,还是买R400,那个13寸的就不要想了把,小的那不到1寸的技术就会让你损失很多钱的
daz1987320
T400系列的,工艺和材质要比R系列的好些
、配置是能达到均衡,T系列的拿出去也有面子啊,呵呵
王王少
T4OO好