各位达人能不能介绍一下1000-1400价位有什么比较好的手机

MP3MP4QQ2008版的能装电子词典机子反应速度要比较快的..... MP3 MP4 QQ2008版的 能装电子词典 机子反应速度要比较快的.. 展开
jf1208
行货的话就选5320Xm这款音乐智能机,S60第三版的系统,软件兼容性比较好(机子内置有电子词典,也可以自己安装其他相关的软件),还内置了N-G游戏平台,音乐效果也不错,最大支持8G存储卡,200万拍照像素,现在行货才1100多元,性价比很高。
水货可以考虑5630Xm这款新上市的机子,这款机子外形轻薄,CPU的主频达到600Mhz,也是S60第三版的智能系统,软件的兼容性也很强,机身内存也比较大,运行速度很快,能很好的支持N-G游戏,音乐性能也不错,还带320万的拍照像素,行货差不多在1600元(行货现在都是移动定制的心机),买水货更好一些,现在才1300元左右,还多了Wifi和WCDMA的功能,性价比更高。
HelloMOTO_2009
推荐你看看 MOTO Q8 功能方面由于采用的是Windows Mobile系统 所以可以通过安装软件游戏来扩展各种功能

配件有两块电池 一个座充 一个线充 一个手机套 一个512M卡 保修卡 说明书等

作为一款直板全键盘智能手机,目前Q8行货价格为千元左右 性价比非常高
popqwe1995
诺基亚5320,5630,
北思厹Wc
诺记6220,500万像素摄像,卡尔蔡司镜头,速度也可以
百度网友078f00d
诺基亚5300。。。蛮便宜的,,也很快。。
高文磊王
诺基亚6220c就很好