《小学教材全解》这本书好吗?

zzzyyy9999
在教辅书这一类行业里面,小学教材全解是非常全面的,它里面不仅有课文中的每一个句子的讲解,还有答案可供参考,所以是不错的!
匿名用户
不好,有些知识是有自己来思考的,光看没用

参考资料: 似的的

kyzy百乐
挺好的,内容蛮全的,是一本好书。
中国海2013
在教辅书这一类行业里面,小学教材全解是非常全面的,它里面不仅有课文中的每一个句子的讲解,还有答案可供参考,所以是不错的!此外,我们孩子的老师还推荐一本叫《点拨》的辅导资料,这本资料注重方法,有讲有练,能回避学生懒惰心里。也是一本很不错的资料。你也可以参考参考。
海上包租公
在教辅书这一类行业里面,小学教材全解是非常全面的,它里面不仅有课文中的每一个句子的讲解,还有答案可供参考,所以是不错的!
另外推荐你可以对比一下《点拨》,这本书也挺不错的,我们好多同学也在用这本书。听他们说比全解好一些,你可以试试。希望对你有帮助,记得给我点赞。加油^0^~