尿道炎 和尿路感染得区别?

尿道炎应该如何治疗吃什么药?... 尿道炎应该如何治疗 吃什么药? 展开
卯绮瓮菊华
尿道炎属于尿路感染的一种。基本上都是抗生素治疗的,一般是氧氟沙星连用3天,这个对于格兰阴性杆菌有杀灭作用的,比较高。平时多喝水,炎性分泌物有利于排出,此外还要找出感染的因素,有肾盂肾炎,尿道结石的话
也要积极治疗
冯威福
尿路感染一般多采用大剂量的抗生素治疗,抗生素的用量要足,按疗程治疗。平时多喝水,多休息。
谬福汲清卓
尿路感染和尿道炎没有什么区别,要是尿道炎症历害了可以引起尿路感染。
lzc3974680
好像上面回答过了,这里就不重复了