高中怎么找女朋友

为什么只有长的特别帅或者特别坏的人才有女朋友啊...每次看见我同桌和她对象在一起的时候我也就像找个女朋友我就是张的有点胖样子不帅也不是很丑吧...同桌老说叫我海绵宝宝除了... 为什么只有长的特别帅或者特别坏的人才有女朋友啊...每次看见我同桌和她对象在一起的时候 我也就像找个女朋友 我就是张的有点胖 样子不帅 也不是很丑吧... 同桌老说叫我海绵宝宝 除了不帅很胖之外 我怎么也算是个人才吧 我不是自恋 是为了介绍自己 好让大家了解下 我今年17在艺校上学 主要是专业课 我主修声乐辅修钢琴 因为是艺校 所以课余时间比较多 就跟大学一样 而且住校 大家课余时间都是和自己的对象在一起的...为什么说自己算个人才 从电脑方面开始说吧 每次和同学们出去上网 各类游戏比如魔兽CS啊流星蝴蝶剑啊 还有一些网络游戏 我都数一数二的 我还会PS图 各类网络问题都了解 什么装个系统啊 帮同学修个电脑小问题啊 都很在行 学校方面 我们声乐系专业课都在前10 班里文化课也不赖 钢琴也还可以能把献给爱丽丝弹下来... 我比较开朗人缘也不错 和同学打篮球算是比较抢手的中锋 我不坏 不抽烟 少喝酒 一般都和同学在一起喝 唯一让我一直苦恼的就是胖 张的不帅 我这样的人能找到漂亮的MM吗?希望大家能帮帮我 我该怎么样找女朋友 现实点..不要说什么去整形啊 之类的 50分送上....
追是肯定的 可是怎么追 以我的特长 怎么追 我其实已经看上一个女的 张的还可以 我该怎么追 有什么妙计 传授点诀窍之类的12楼的难道就是为了刷那两分吗?
好不错123
很简单,,其实许多女生都是喜欢幽默的男生。你只有经常在班上表现自己的幽默。当老师叫你的时候你也要幽默一点。男生长的帅不帅是其次的。关键是你能不能得到她的欢心。。还有女孩子不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢了或者是那种比较有个性的勇敢的女孩子。所以,如果你很喜欢一个女孩子,并且认为她对你也有点意思,那就主动点,别跟她搞拉锯战,自己难受,说不定你喜欢的人也痛苦。
任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的。她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的。不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害。
不要怕你的主动会带来她的反感,你不主动,她也不主动,也就慢慢淡下来了。如果你开始的表白被她拒绝,那也很正常呀。不要气馁,谁知道这个女孩子心里在想什么呢?
也许你再表白两次,她就会被你打动,一个心地善良的好女孩是很容易感动的。
如果你受到一次挫折,就立刻离开,再也不去答理这个女孩,把自己紧紧地保护起来,默默地舔舐伤口,在你痛苦的同时,殊不知,那个女孩子也许也正在心里遗憾、后悔呢!也许她会偷偷哭泣,后悔拒绝了你,再看到你漠然的眼神,她也很痛心,但是她却不会对你说,绝对不会请求你回来追她。你的过度的自尊心,可能会伤害了女孩子敏感的心。
她会认为你不是真诚的喜欢他,要不怎么会就这么放弃了她?
有人说,男生真难,追女孩子太不容易了。可是我的感觉却是,这种现象跟男人和女人的社会角色定位是分不开的,从生理和社会的角度,女人总是被动的。如果反过来,让男人都脉脉含羞,女人变得勇往直前,世界才乱了套呢!女人的羞涩总是美好的、动人的呀~我总是听说是某个勇敢的男人战胜了多少困难,最终获得佳人芳心。相反的例子却少得很 。。

我就是这样结果追到了我心目中的天使???
xuebing78520
你们那个年纪的小朋友找男女朋友通常都会是以貌取人的,很正常,我觉得你应该以你的特长打动女孩子,通常不帅的男孩子不能以相貌博得女孩子芳心,那就得用你对女孩子的关心体贴打动她啦,女孩子很喜欢浪漫,你可以在她生日或者某个合适的时机,给她准备点惊喜,给她弹奏一段浪漫的乐曲什么的,不知道现在都流行什么啦,哈哈,总之浪漫一点是没错的;还有勇气,不要因为自己的外形而自卑,勇敢的表达你对她的喜欢;还要锲而不舍,除非她真的是很讨厌你,那就放弃。呵呵仅供参考,祝你成功哦!!
你要找到一个你喜欢的女孩子 但不要慌着和她表白慢慢的接近她 在她面前表现自己的优点 还有说话的时候不要一本正经不然人家和你在一起觉得你很死板 一定要幽默 (千万不要是黄段子哦) 一点一点的让她知道你喜欢她 找个适当的时候向她表白
我爱我家xihuan
高中是用来让你想怎么追女朋友的..? 那你将来长大了不读书的时候又该做什么? 回去读成人高中?
aizai2aini
呵呵。哥们慢慢来吧,我现在比你大了好几岁在工作了都还没女朋友呢
趁现在有机会多学点吧