什么叫平行宇宙

是谁提出来的... 是谁提出来的 展开
哲学鼎端
《“平行宇宙说”是一个天谴人怨的大谬论》

耿阁(鸣天士君)著

【【第一个问题】】

“平行宇宙”是谁提出的?

答曰:“平行宇宙说”的问题是一个名叫:休·埃弗雷特的美国人提出的。

【【第二个问题】】

百度百科:对平行宇宙的说辞是什么?

平行宇宙是谁最先提出来的

宇宙幽兰

LV.19 2016-12-05

基本信息

中文名称

平行宇宙

外文名称

parallel universes

别称

平行世界,平行次元,多元宇宙,代替宇宙(附:耿阁:语 另加上 多元世界·多个世界·无数世界·多个宇宙·无数宇宙·说千道万就是百论不一·,就是宇宙旁边有宇宙·就是宇宙旁边有无数个宇宙的意思)

提出者

休·埃弗雷特

提出时间

20世纪50年代

应用学科

物理

适用领域

理论天文学、架空世界、宇宙学、思想学

物理学家埃弗雷特提出了自己对量子测量问题的想法。他指出,在量子力学中,存在多个平行的世界,在每个世界中,每次量子力学测量的结果各自不同,因此不同的历史发生在不同的平行宇宙中。多世界解释认为,对测量装置的观察,会使得测量装置被分解为两个。并且在这个测量链上,这种分解会不断地进行下去。伴随着这种分解,一定有一个完全的宇宙的复制。也就是说,只要有一个量子测量发生,那么,每个宇宙分支,以及这个分支中的分量就会导致一个可能的测量结果。每个处在特殊宇宙分支中的人都会认为,他的测量结果和所处的宇宙是唯一存在的。也就是说,一次测量产生了一次新的宇宙。这些各自不同的新宇宙,除非完全相同,否则绝无重合的可能。这一理论的发表,标志着平行宇宙概念的正式提出。

【【第三个问题】】

百度百科所描述的:休·埃弗雷特的平行宇宙之观点究竟到底错在什么地方!答曰:“

(一):“平行宇宙说”是在本身就是错误的多元世界无数世界的悖律中的结论的理论基点上所形成的一种既错上加错的又大错特错的那种论调!

(二):“平行宇宙说”所指向的所内含的所标榜的那些个所谓的:“别称:平行世界,平行次元,多元宇宙,代替宇宙(附:耿阁:语 另加上 多元世界·多个世界·无数世界·多个宇宙·无数宇宙·说千道万就是百论不一·,就是宇宙旁边有宇宙·就是宇宙旁边有无数个宇宙的意思)的这些玩意儿在理论上不仅是不符合逻辑律理的而且是违反逻辑律理的。

(三):什么是宇宙的问题我耿阁曾定义过(略)。以其老子所代表的东方文明认为就是:“无极自然母”就是“无极时空母”就是“无极时空数母”就是“无极时空数律数理母”。以其释迦所代表的西方文明认为就是:“上帝神意母”就是“”佛祖圣灵母”就是之“天地神造万物母”。说穿了道白了及於宇宙的认知问题东西方的文明虽在世界观宇宙观的哲学观上有着本质的不同然在情感上却有着一个可谓共同的之其感知感应的之其这个共同的理寓认知就是人们的心目中都是有一个老天爷的理念。不论是“无极时空母”还是“帝灵神仙佛”之所指的这个宇宙这个老天爷只能是一个之其绝对性绝然性的只能有一个”。您这个混然绝顶的休·埃弗雷特先生却又胡乱的硬拉硬扯式的硬弄硬整式搞出来了个无数的平行宇宙来之其其之实质上就是无故的又搞出了无数个的老天爷来!中国的老子先生的那个能管慧着所有的星外系的那个无极自然观之无极道德观之无极宇宙观就足够能使整个人类思维意识所参照效法遵循享用到亿万年的直至终极终结的那个年数的时限之内的那境态之态境了!您还搞出个连头发丝那么一点点作用或意义都没有的什么狗屁的:宇宙旁边有无数的宇宙”的之类的让人永远的都处在:“丈二和尚模不着头脑”的唯心唯臆论式的思维状态中的平行宇宙来实在是没有什么价值作用或意义可谈可言的了”。!!!!!

(四)“平行宇宙说”不仅在理论上是错误的而且在事态上无从说起的,。其之所描述的多数多项的含义不清的内容和论辞都是不能定论的·都是模棱两可的·也都是偷换概念的·也都是张冠李戴的·更归属于为是永恒的性的不能够自圆其说的”。就其理论的本质之错误荒谬而言:“实在是让人不堪入目大跌眼镜的”。百度百科所描述的字迹文痕可以铁证鉴验之!

(五)“平行宇宙说”的荒谬根结之处何在?现略论之:

总体说来:“休·埃弗雷特先生可笑之极荒谬无边的“平行宇宙说”根基根源是什么呢?

答曰:“一言以蔽之就是:“休·埃弗雷特先生他把他自己和他用来测量量子的装置:物二并一的合二为一的都同时的视为大宇宙的同名了。!

具体说来:“

(1):是理论错误。

(2):是逻辑混然。

(3):是悖同一律。

(4):是偷换概念。

(5):是风马牛面。

(6):是把测量量子的所谓的狗屁的什么装置比为宇宙·看做宇宙·视作宇宙·当成宇宙的试验实践过程所出现的装置设备的改变的那么一点点的环境的改变就说成是宇宙的改变了的理论本身就是彻头彻尾的违背了天理天规天条天律的大谬论。!!!!按照中国老祖宗的永恒不二的神明唯一的正确无比的那个老子的无极宇宙观的理论观点认为:“无极宇宙的时间理律母·无极宇宙的空间理律母·无极宇宙的数间理律母·无极宇宙的物态理律母·无极宇宙的质态理律母·的之其时·空·数·物·质·态的那个“整个宇宙的无极之状态”或之“整个宇宙的状态之无极”是永远永恒的都是绝然的不会有什么狗屁的“宇宙再生”第二宇宙·无数宇宙·平行宇宙的说法之而所存在或而所成立的”。!!!!!关于宇宙的问题有一个永久永远性的铁然恒律认为:“宇宙根本就不存在什么狗屁的平行宇宙的问题”之其“宇宙的根本的真谛的问题其实就是一个衡知恒识的“无极宇宙观”的问题之其其实就是只能有一个“无极宇宙”的问题”。若想在无极宇宙论的理论上理论下理论中所要再寻觅寻求寻找着什么别的宇宙的所有的行为都是徒劳的”。!!!!!噫吁嚱!美善尽也哉。!!!!!

附:有关论文

《138亿年前真的是宇宙的开端吗?宇宙开端之前是什么?》火星科普百家号之文下的评论

耿阁(鸣天士君)著

(录我耿阁自己所著写的一篇小文章示之) 在《科学家宣布找到了太阳的“孪生兄弟 ”环球网百家号》文下的留言评论

耿阁(鸣天士君)著

后羿托梦给地球人类的人们的天意赐教说:“怎么又搞弄出些个什么:“‘平行宇宙’‘宇宙平行’”(注:宇宙旁边有宇宙);什么:“‘黑洞这洞’‘白洞那洞’‘这个奇点’‘那个爆炸’‘那个爆炸’‘这个奇点’;什么:“‘超时空论’‘越光速论’‘膨胀宇宙’‘暴膨胀论’来之其这些唯心唯臆论最好还是休息休息消停消停那些意识乱态吧!还是好好的研究研究彻悟彻悟《大易经》《道德经》的真正的宇宙的真正真谛定论定义的那些宇宙真正本然彻底固然的永恒永久不灭的在人类假如消亡都依然照旧存在的那个“其大无外其小无内”的人类思维意识活动的总定律总原理和《道德经》的“炁气化开天复归于无极”的《大易经》之《宇宙经》并《道德经》之《人类经》吧”!!!宇宙是永远的都不存在起源不起源的之其问题的”!!!!!。耿阁:草於2018年11月24日。本文用时约32分钟。(在《科学家宣布找到了太阳的“孪生兄弟 ”环球网百家号》文下的留言评论)

附文:

〖9千克物质再造一个宇宙〗

宇宙禁律”思想的发轫者是美国天文学家和科普作家卡尔·萨根,他曾经提出一个极为深刻的问题:物理学定律容许无限发达的文明做些什么?又严禁他们做什么?卡尔·萨根推测,在遥远的将来,无限发达的文明将可能实现一些今天我们看来不可思议的奇迹(甚至实现像“暴胀论”创始人艾伦·古斯提出的用9千克物质再造一个宇宙的这类疯狂梦想)

什么:世界是多样世界?什么:宇宙旁边有宇宙的平行宇宙?这是唯心唯臆论之悖论。

在《科学家宣布找到了太阳的“孪生兄弟 ”环球网百家号》文下的留言评论
耿阁(鸣天士君)著
后羿托梦给地球人类的人们的天意赐教说:“怎么又搞弄出些个什么:“‘平行宇宙’‘宇宙平行’”(注:宇宙旁边有宇宙);什么:“‘黑洞这洞’‘白洞那洞’‘这个奇点’‘那个爆炸’‘那个爆炸’‘这个奇点’;什么:“‘超时空论’‘越光速论’‘膨胀宇宙’‘暴膨胀论’来之其这些唯心唯臆论最好还是休息休息消停消停那些意识乱态吧!还是好好的研究研究彻悟彻悟《大易经》《道德经》的真正的宇宙的真正真谛定论定义的那些宇宙真正本然彻底固然的永恒永久不灭的在人类假如消亡都依然照旧存在的那个“其大无外其小无内”的人类思维意识活动的总定律总原理和《道德经》的“炁气化开天复归于无极”的《大易经》之《宇宙经》并《道德经》之《人类经》吧”!!!耿阁:草於2018年11月24日。本文用时约32分钟。(在《科学家宣布找到了太阳的“孪生兄弟 ”环球网百家号》文下的留言评论)
附文:
〖9千克物质再造一个宇宙〗
宇宙禁律”思想的发轫者是美国天文学家和科普作家卡尔·萨根,他曾经提出一个极为深刻的问题:物理学定律容许无限发达的文明做些什么?又严禁他们做什么?卡尔·萨根推测,在遥远的将来,无限发达的文明将可能实现一些今天我们看来不可思议的奇迹(甚至实现像“暴胀论”创始人艾伦·古斯提出的用9千克物质再造一个宇宙的这类疯狂梦想)
百度网友d6a01c2
bdjebxhdh
画丶菱乱
平行宇宙长什么样?作者