DNF 大枪 的 重火器拔击什么用的 重火器拔击和重火器精通要学么(重点) 25

点满重火器精通要多少SP... 点满重火器精通要多少SP 展开
QQ739383146
点满精通要200点,非常省蓝,刷图必须满,再有钱也要满。拔击要加,放技能可以把离你近的人给砸出去,防止有怪里你近打不到而被他破招
百度网友f201e2b
如果想PK这个肯定不能点!
当然刷图的话 200SP绝对不白花!

拔及是大枪都学!
JOYZONE007
精通如果你都点了,确实不错,不过要是真加满的话,就是绝对的刷图的枪炮了。PK有关的体术什么的很难点,因为SP不够啊。我是一点都没加。也差不多啦,只是普通攻击多了点而已,本人觉得没什么。我再洗点的话,还是不会加的。
神海檬12
刷图的话都要满,拔击是把人推出去,自己试试就知道了,PK的话精通不用学
匿名用户
拔击就是用枪杆子砸人 有击退效果 建议点
精通点满省30%的蓝 用200sp
有钱的话完全可以不点 把多的sp点在攻击技能上。。