DNF枪炮师(重火器精通)要加吗?

感觉好废的技能...有的说要加...有的说不加...都不知道要不要加了...问问大家的意见············(这个技能真的那么废吗?)... 感觉好废的技能... 有的说要加... 有的说不加... 都不知道要不要加了...
问问大家的意见············(这个技能真的那么废吗?)
匿名用户
花式射术学膝撞LV5(BBQ前置技能),了不起再学个踏射或回旋踢LV1防身就可以了,其它的不考虑弹类学个手弹LV1,不错,让对手摔一跤.重火器,我们大枪的专署技能! 注意了:BBQ满激光炮满聚焦喷火器满重火器拔击和重火器奥义,只有一级,学了吧.缺蓝的就加重火器精通满,不缺蓝就省点SP.蓄电激光炮满.卫星射线满.量子爆弹满.狙击枪看喜好,有人不喜欢,因为不能穿透.但我喜欢,因为能退怪,伤害也不错,可以加LV1~LV5.M3喷火器LV5,聚焦喷火器的前置技能.格林机枪后期打大BOSS不伤多少血,被忽略了,但前期帮助很大.主流有两种加法:1,加满;2,加LV1~LV10.手炮精通...一般都不太喜欢加.如果你实在喜欢用手炮,SP点又充足,可以考虑.另友情提示:强制技能建议不学,很鸡肋的,还浪费SP点.什么强制格林机枪,强制BBQ,都最好表加.银弹,后跳之类的学了还不如鸡肋,简直是鸡P股了...千W不要加.差不多了,其实很多技能说加满也加不满的,因为很多技能要62级才能满,但目前国服满级60级,所以咯,尽量多加就好了
匿名用户
加的说你最后加爆会省百分之30的MP ,不加也可以(你有MP就行)

我就加了...
匿名用户
刷图必满!! 这是枪炮的辅助技能..辅助技能知道么? 是无论哪个职业都要加满的!