dnf枪炮师装备选择

我狂暴者61级,身上有高级时装,想问下应该穿什么装备,武器和首饰,我现在主刷图,练级用的,不用太好,投资在500万以内,各位大虾给个建议吧,顺便给个刷图加点,谢了。... 我狂暴者61级,身上有高级时装,想问下应该穿什么装备,武器和首饰,我现在主刷图,练级用的,不用太好,投资在500万以内,各位大虾给个建议吧,顺便给个刷图加点,谢了。 展开
百度网友09face6
两种选择
1 . 复活币多的话,每天当尸体刷上位异界。爆你的装备就诈尸捡。一套远古2 等70的话力量怎么少说也1000了 攻击怎么也3500以上了。
2 .就是穿个职业套,55-60 职业套也不贵 ,收一套,首饰就远古1,武器弄个属性好点的紫。500W还可以解决的。
本人70 大枪 ,当初就是这样想的,现在带远古9件套,力量1045,攻击3500+
大枪刷图很暴力跟其他职业比,但是得有输出环境,我觉得楼主穿套职业套就完全刷图无压力。投资在500W之内,建议楼主选择职业套加职业手炮(加技能的)。等经济好了再逐渐换好的,没准RP爆发爆个好货呢?
望采纳
岛动绝4
武器60粉炮属性不错,各区物价不一样,有时间也可以做领主塔55SS步枪,加暴击伤害的,刷图可以用到死了,首饰就做远古1的3件套,高力量,属性也好。
SP模拟器加点情况:

请进入游久DNF专区关注更多内容:
http://dnf.uuu9.com
欢迎使用游久70级加点模拟器:
http://dnf.uuu9.com/70c/sqs.html

职业:狂暴者
等级:70
总SP:7084
已用SP:6355
剩余SP:729
任务获得:920

总TP:23
已用TP:12剩余TP:11

=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
膝撞,等级:5
强制 - 膝撞,等级:1
浮空弹,等级:1
瞬踢,等级:1
-------【机械】---------------------
RX-78追击者,等级:1
-------【战术】---------------------
G-14手雷,等级:1
-------【重火器】---------------------
重火器奥义,等级:1
M-137格林机枪,等级:5
卫星定位,等级:1
BBQ,等级:1
重火器精通,等级:10
手炮精通,等级:10
重火器拔击,等级:10
反坦克炮,等级:26
激光炮,等级:23
蓄电激光炮,等级:1
M-3喷火器,等级:28
聚焦喷火器,等级:21
潜能爆发,等级:10
加农炮,等级:5
量子爆弹,等级:16
X-1压缩量子炮,等级:13
卫星射线,等级:12
寒冰喷射器,等级:3
FM-92刺弹炮,等级:5
FM-92SW刺弹炮,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:1
枪炮师重甲精通,等级:1
受身蹲伏,等级:1
力量之源,等级:3
加点仅供参考,剩余sp自己分配,后期不舍得吃暴击药就满物爆吧,后期要走属性强化就满EX属性强化,有远古2的话可以全程无线粗火细火,清场犀利、
药匣子王
60去异界弄点散件穿穿,实在不想去就职业装吧,满级之后做野猪,武器弄个暴戾冥思者,首饰先凑合带着,一边做做悲鸣链悲鸣手镯,以后戒指走火强换个火精灵或者走光强换个光精灵的
dnf狂暴迷
其实吧,你可以考虑一下远古1,因为这为下面的异界做了伏笔,全套穿上之后抗魔值可达300多!!这是别的装备所不能及的(远古2、3除外),当然,职业套也是可以的,500万就不要考虑60cc了,再一个,你如果PK的话可以用50级的皮甲流光套,加的攻速和释放很可观!!!我要拘泥于一些客观因素,游戏吗!主要是开心,相信你会玩好狂暴者的!