大学军训怎么请假?

大学军训是算学分的么?不可以不去吧?那去的话有什么方法可以要求见习?见习有学分么?我前些日子腿摔坏了·但是不是很严重·开学典礼请假就实话实说的·所以班主任知道·可以去医院... 大学军训是算学分的么?不可以不去吧?
那去的话有什么方法可以要求见习?见习有学分么?
我前些日子腿摔坏了·但是不是很严重·开学典礼请假就实话实说的·所以班主任知道·可以去医院看么?然后开假条·就写不能剧烈运动之类的?医生会给写么?
还有别的方法么?其他疾病还可以说什么?
不是·军训下个礼拜了·估计腿就是好不彻底·也差不多好了
是我个人原因不乐意训练·也不是说娇气。可咱胖·190斤呢·真受不了那训练·
yiyaya1234
要算学分啊!那时我们是军事训练2个学分,军事理论考试1个学分。不过每个学校应该都不一样吧。但是总会有学分的,所以要认真对待。如果真的不能训练,就跟辅导员说一下,他(她)会理解的。你可以到医院去开证明,医生会根据你的情况,让你在寝室休息或是在军训的地方呆着,算是你也参加军事训练了。
所以不管怎样都好好表现哈!祝你的大学生活过得愉快!
冬眠dě故事d0cf
冬眠解答:
嗯,找医院的医生帮你写请假条,一般都会写,医生都是以病人身体健康为第一。
危华星暄妍
可以请假。但是必须出具医院的证明。比如说心脏病之类的不能进行这种高强度训练的疾病。如果你在医院有人的话这种证明很好开的。我是08级的学生,当时我们班一个男生做视力矫正手术,拿了证明跟辅导员说不能流汗否则会感染之类的他都批准了。
有什么问题再发消息给我。O(∩_∩)O~我随时为你解答。
globalwolf
直接让父母打电话过去就可以了.
百度网友b32ba529f
必须要二甲或以上医院的证明。