请问学英语的高手

我是一名高中生.我想问几个问题.1.高中英语的常考词汇(就是一些课本上没有的但是在阅读中经常出现的,请给我至少1000个)2.怎样做完形,改错,提高听力.3.怎样提高写作... 我是一名高中生.我想问几个问题.1.高中英语的常考词汇(就是一些课本上没有的但是在阅读中经常出现的,请给我至少1000个)2.怎样做完形,改错,提高听力.3.怎样提高写作.4.请给我高中所有语法.5.常见的英语词根词缀.6.高考的一些技巧.7.哪些书好用有用.8.学英语的网.9.词汇记忆法.10.快速背单词法(要记得牢,100个单词大概要多久)11.怎样阅读速度最快.12.有没有一种软件或者什么东西可以从字典上把单词意思摘到自己的自建辞典中,我有一个文曲星V5100,但是好象下载不了东西,怎么用.13.写一写你们自己学英语的感受吧.小弟不胜感激,回答得好的如果只有一项也加分.谢谢.我快高考了,好担心
由于已不能提高悬赏,确认为答案后还会加分.我最讨厌复制粘贴的人.从别的网上摘下来的不算.我又没说一定要全部回答才给分
留珈蓝谊Hc
阅读方法:仅仅是为了考试的答案而不是积累知识的阅读,最好的方法就是先看问题再读文章,目的性强,在文中找到答案就可以转移到下一个。考试的时间是宝贵的。

改错方法:熟悉重点语法,特别是老师上课强调的重点,特别是动词与介词的搭配;多多做题,你会发现其实常有的错误也就那么几种,运气好的话,说不定高考时的题就是自己做过的。

完形方法:一般来说完形要读3遍,先通读全文,了解文章大意,把能填上的空填上;二遍仔细思考,把所有空都填完;三遍再检查、斟酌以下,确认你认为的最佳答案。

我是过来人,请相信我的经验。这位同学也快要高考的,时间紧迫,所以我提供的都是实用的应试技巧,如果平时要从根本上提高水平,就要多看英文原版著作,多朗读、记忆,结交些外国朋友,与他们交流。
人间宝殿春4309
1.自己查词典吧!2.3.4.多阅读,特别是小说,培养语感!练习速写,写英语日记或周记!5.查字典!6.问大学生,当高考是幼儿园升小学的考试.7.<外语学习策略与方法>\<英语大世界口语会话版>\<基础英语语法新透视>...8.自己摸索.9.10.五格单词卡片盒,按比例分,第一格最小...第五格最大.每天把生词放入第一格,熟悉后第二天放入第二格,否则仍放入第一格...如此循环!11.不一定每个词都看懂,可以结合上下文猜词义!(这是大学英语教授的忠告!)12.不知道!13.走自己的路,让别人说去吧!
红是情0p
我就是学英语的,稀里糊涂的救过了英语八级。
词汇,应付高考,就找新东方, 张鑫友,火星或英语任一本考英语四级的背好了。倍的时候联系汉语记忆,像是谐音阿,形似阿,都可以用于记忆
听力,不用听太难的,你们老师推荐的就好了。
阅读理解, 每天坚持做几篇,慢慢就有感觉了。
还有啊,就是看汉语看累了的时候,就看看Crazy English什么的,培养一下自己的语感就行了.
至于语法,我敢肯定我现在的语法没有你强。所以啦,英语看似很难,实际上只要你每天都有看它,慢慢的它就喜欢上你了,没有捷径吧应该。
希望你考个好成绩吧,放松的时候可以听听英文歌,也有一定帮助的
匿名用户
自己的一点心得:
我是刚高考完的一名学生,江苏的,我自认为平时英语学习很不用功,高考英语138。
我觉得之所以会这样是因为虽然我做题很少,看似很不用功,但我是很喜欢英语的,我会在平时看英语杂志,报纸,如Teens高中版(21st旗下的),这些在无形中提高了我的英语水平,语感上来了,看到题目,就很有感觉,为什么有些人能蒙,真的是运气好么,是因为他语感好。每周仔细阅读,绝对有益。那是全面的训练,语法,阅读,写作都包括在内了。
说到写作,我推荐多看些外国小孩写的作文,无论是在内容的实效性还是难度都是很合适我们的。
其实英语是一门语言,最重要是用,如果概念不清,题做多了,反而容易混淆,所以要精做,做一题,就要弄懂一题。弄个错题集,我叫它点点本,同样的错误,犯一次就可以了,这个相当重要。在高三,这就是你的财富,花多少钱都弄不到的。功夫在平时哦。
有空就听听CCTV9,CCTV10的outlook,晚上7点,你可以一边吃饭,一边听,早晨起来洗脸刷牙时,也可以,听不懂也没关系,绝对锻炼你的听力,也能提高你发音的纯正度哦。道理就像我看多了日本动漫,自然而然就会些基本的日语了。不要说来不及,多做一天,就有一天的收获。
我最讨厌的是背单词,我学习的单词都是从报纸电视上学来的,但星火巧记速记是一本很不错的书,我也使高三开始用的,有点流氓的记忆方法,却很有效,记的快,印象也很深刻。
如果有什么问题,再问吧。
我也很喜欢新东方,但你现在是没时间去学的,网上有新东方的网络版讲课,也很不错。迅雷上就有,百度肯定也不少。

参考资料: 参考资料网上多的是,这里就不列举了

轩菲儿
11.阅读时快读为好,不仅节省时间,而且思维更加清晰,因为大多数的阅读的问题答案就在文章里,那你的记忆就更加清楚,当然要读的时候很专注.如果有一道题目不清楚,那就找那个地方再看一遍,不要全篇找一遍.还有,相信第一感觉,不确定时尽量不要改第一个你写的答案.