请教英语高手?

请英语高手帮我翻译一下下面的几篇短文,谢谢!1.FatherandSonTomwasaschoolboy.Onedayhewaslyinginbedwhenhisfath... 请英语高手帮我翻译一下下面的几篇短文,谢谢!

1.Father and Son

Tom was a school boy. One day he was lying in bed when his father come into his room. “What are you doing now ?”asked his father. “I'm taking a rest .” answered Tom . He usually took a rest after he had finished his homework.
“Can you tell me how many letters are there in English alphabet ?” asked his father.
“You don't know ? You have been taught English for three years and don't you know this ?” his father was getting angry.
“Father,”Tom asked .“You have been the postmaster for many years . Can you tell me the number of letters in the post office ?”

2.Edison was a man of few words. He wasted no time . The first time he picked up the telephone, he did not ask if anyone was there. He was sure someone was there and only said “hello”.

3.Do you keep your word ? Keeping you word is very important . In this way people around you will get along well with you.
如果心灰了
1.父亲和儿子
汤姆是一个学生。一天他躺在床上时父亲推门进了他的房间。“你现在正在干什么?”他的父亲问。“我正在休息呢。”汤姆回答道。他经常在完成作业后休息一会的。
“你能告诉我在英语字母表里有多少个字母吗?”他的父亲问。
“你不知道吗?你已经学了3年的英语了却还不知道这些吗?”他的父亲生气了。
“爸爸,”汤姆问道“你一直做了这么多年的邮递员。你能告诉我在邮局里有多少封信吗?”

2.爱迪生是一个寡言少语的人。他没有浪费时间。他第一次拿起了电话的时候,他并没有问那边是否有人。他相信在那边就仅仅说了句‘你好’。”

3.你会履行你的承诺吗?履行承诺是非常重要的。只有这样,你才能与你身边的人融洽的相处。

翻译的不好 见笑了……希望对你有用……
Nelean
1、父与子
汤姆是个学生,一天他父亲走到她房间时他正躺在床上。
你在干什么?父亲问。汤姆回答说我在休息啊。他经常会在完成作业之后休息一下。
父亲问他,能告诉我英语字母表中一共有多少字母吗?
(汤姆没有做声)父亲很生气:你不知道?你学了三年的英语,你不知道一共有多少字母??
那么爸爸,汤姆反问,你也已经在邮局工作多年,你能告诉我邮局有多少封信吗?
2、
爱迪生不爱说话,也从不浪费时间。他第一次接电话时根本就没有问电话那端是否有人,只是说了一句“你好”
3、你说话守信吗?遵守诺言是很重要的,这样身边的人会和你很好的相处。
harryyjc
1.父与子
男孩汤姆还是个学生.一天,他正躺在床上,他父亲走了进来."在干啥呢?"父亲问道."在休息呢",汤姆答道.汤姆通常会在做完作业后小憩一会.
"你能告诉我英语字母表一共有多少个字母吗?"父亲问.
"你不知道?你学英语都学了三年了,你连这都不知道?"父亲越说越气.
"爸,你做邮件管理员也好多年了,你能告诉我邮局一共有多少封信吗?"汤姆反问道.
2.爱迪生是个说话言简意赅的人.他从不浪费时间.他拿起电话的那一刻,他不会文电话那一头是不是有人.他只是说了句"你好",因为他确信有人在听.
3.你是个信守诺言的人吗?信守诺言是很重要的.因为只有这样你才能与人处好.
inuyasha8777
1. 父与子
汤姆是以为学生。有一天,他正躺在床上休息,这时他的父亲进来了。“你在做什么呢?”父亲问他。“我正在休息呢。”汤姆回答说。他经常在做完作业后休息一下。
“你能告诉我英语字母表中有多少个字母?”父亲问道。
“你不知道吗?你学习英语已经有3年了,你还是不知道吗?”他的父亲变得生气了。
汤姆问道,“爸爸,你当邮递员这么多年了,你能告诉我邮局有多少封信吗?”

2.爱迪生是个沉默寡言的男人,他不浪费时间。第一次他获得电话的时候,他没有问电话另一头是否有人,他确信对方有人并只说了一句“你好”。

3.你坚守承诺吗?守信是非常重要的。只有这样,你周围的人才能和你保持良好的关系。