电脑的音响没有声音了怎么办啊

我检查过了,所有的插头都查好了,音响后面的开关也开了,但是都没声音,以为是静音了,但是发现家里的电脑竟然没有喇叭,我该怎么办!!!!... 我检查过了,所有的插头都查好了,音响后面的开关也开了,但是都没声音,以为是静音了,但是发现家里的电脑竟然没有喇叭,我该怎么办!!!! 展开
线雅青易尧
如果音响设备没问题的话,有可能是你的系统版本太低,请重装6.0以上的最新系统版本.如果新装系统后还没有声音,那就在"hao123网站"地址栏输入"AC97"百度一下,等下载安装完成后重新启动电脑,应该有声音啦.
续春桃沃采
右键点击我的电脑然后点属性然后点硬件接下来点设备管理器看看声卡是不是有个黄色的问号
百度网友6ea22ac
声卡是集成的还是独立的,是集成的话,重装驱在动,独立的话也装下试试,不行就换块了
禹俊明寿庸
看下你屏幕右下角的那个小喇叭还在吗,要是没有
那就是你的声卡驱动没装上
百度网友69634b5ab
有3种可能:1声卡坏了2音响坏了 3声卡没驱动