高分 - 救救我吧!!!关于出国留学的!我快要崩溃了!!!跪谢!!

我现在刚来美国读高中,在一所排名很前的学校ChoateRosemaryHall,我想如果熟悉的人应该都知道这所学校。但是,我现在在这里,感觉却特糟糕,各方面压力都很大,尤... 我现在刚来美国读高中,在一所排名很前的学校Choate Rosemary Hall,我想如果熟悉的人应该都知道这所学校。但是,我现在在这里,感觉却特糟糕,各方面压力都很大,尤其是学习,英语历史明显有些跟不上,课不能完全听懂,作业也做得吃力。这里作业多得不行,竞争也相当残酷,我在这里真的好辛苦。心情也很不好。我现在有点开始后悔当初选了这所学校,我有了转校的念头,转到一个稍微没那么好的学校去,这样我可以学习得更轻松点,而且GPA也可以变高,这样岂不是既轻松又更容易去顶尖的大学吗??请问我该转校吗?为什么?如果不转,那么我应该如何克服呢?望高人指点,说得好的追加分数。 展开
xi...3@163.com
知足吧你~~美国,,我做梦都想去呢。。。去美国留学的海归工作比去其他国家的海归工作好找的多多多呢。。。你的SCHOOL你不适应,,只是时间的问题。。从一个环境变到另一个是会有排斥的。。。不要放弃丫~~~中国人是最能吃苦最能干的!!!哪个高中生没压力丫,,难不成你还想回中国去高考??知道现在的中国高中生多苦吗??不会比在美国的你好多少的。。英语氛围都有了,,你还怕听不懂么??时间问题啦。。
和那边的同学多多交流,,打好关系,,课外么多和人家聚聚,,玩些派对。。。很快你会适应的。。。相信我。。。况且你想想,,,人家排着对等签证去美国的,,,有个好的环境,,就加油吧。。。!!!