C#与C++之间的C/S通信问题

我现在要写一个简单的通信程序,c++写服务器,c#写客户端,大体什么步骤啊。高手指导一下~最好能尽量详细的提到什么技术,方便我找资料学习。嗯。。。还有难点在哪里?谢谢好的... 我现在要写一个简单的通信程序,c++写服务器,c#写客户端,大体什么步骤啊。高手指导一下~ 最好能尽量详细的提到什么技术,方便我找资料学习。嗯。。。 还有难点在哪里? 谢谢 好的追分 展开
百度网友d242235
不管C++或是C#,你的通信应该都是基于TCP/IP协议的,可以用Socket来做。只要遵循各自语言的语法即可。
lcg1986
其实只要定义好数据传输的格式.按照约定的格式发送,接收解析就可以了
百度网友7c7e17d
如果这两个语言你都会,只要把握好通信协议就行了。
dopsop
一般C/S通信的程序都是用Remoting来做
你可以上网查一下这方面的资料
百度网友a245ff0
写个接口