手机恢复出厂设置以后,记事本里面的内容怎么恢复?

恢复出厂前我备份了SD卡的内容,但是恢复出厂完之后再拉进去SD里记事本却是空白的。云分享似乎是没有设置过,求解怎么把文字提取出来。... 恢复出厂前我备份了SD卡的内容,但是恢复出厂完之后再拉进去SD里记事本却是空白的。
云分享似乎是没有设置过,求解怎么把文字提取出来。
这是浮夸吗

1、以华为P10为例,打开手机“设置”应用;

2、接下来在设置界面下拉选择“系统”选项;

3、接下来在系统界面选择“备份与恢复”选项;

4、接下来在备份与恢复界面选择“云备份”选项;

5、接下来在云备份界面选择手机恢复出厂设置之前的备份日期;

6、接下来在备份详情界面选择右下角的“恢复”选项;

7、接下来在弹框中选择“恢复”选项,这样就可以恢复手机出厂设置之前的记事本了;

香猪猪啦啦啦
知道合伙人母婴行家
绵阳本地出生,上学工作一直都在绵阳的,从教和在绵阳生活三十年由于对于本地的风土人情极为了解。

  手机恢复出厂设置以后,如果没有备份,记事本里面的内容已经无法恢复。
  如果之前有备份,只需要打开备份即可。
  手机恢复出厂设置的三个方法:
  1)设置-隐私权-恢复出厂设置
  2)工程命令:*2767*3855#
  3)home+音量向上+电源键,然后选择wipe data。
  1和3是一样的,都是恢复出厂设置,用户安装的应用都清掉。
  2是手机全复位,清除内置SD卡并恢复出厂设置。
在莫干山感受雨天的司马懿
你没有设置过云备份 那数据就是没有啦 就像电脑系统盘格式化 节哀啊 兄弟 下次要备份好
追问
SD卡里的东西我都拉出来电脑才弄手机的啊,现在再放回去不行吗?
追答
这个记事本是你的自带应用吧,而且你记录的信息应该是形成数据保存在你手机的存储里,而不是sd卡上面。所以你之前没有保存清楚,也就丢失了。
推荐go备份,这个比较给力,我自己在用 节哀吧 你之前没有同步的话 是找不回来了
卡卡_莫西卡卡
你用什么软件备份的?再用原备份的软件恢复啊.之前备份到SD卡的话就从本地恢复.
追问
我就是将SD卡的文件复制出来咯,手机点了恢复出厂设置,完后将文件复制回去SD卡