爱情公寓4悠悠在21集中拿到婚检报告 是怎么了?

爱情公寓4悠悠在21集中拿到婚检报告是怎么了?... 爱情公寓4悠悠在21集中拿到婚检报告 是怎么了? 展开
无状态丶free
先说说关谷,他在某一集眼睛变成红色,还说普通话,这一切他自己都不知道怎么回事,还记得他大师兄说的天网公司么,那是真的,关谷去里面做了兼职,他自己都不知道被植入了芯片,他的婚检报告其实是悠悠的,悠悠有腰间盘突出,而悠悠拿的却是关谷的,她发现了关谷不对劲。所以才有了结局那句,悠悠,对不起,我...关谷后悔去天网公司。
  关谷死了,大家都很悲痛,子乔突然醒了过来,原来这是子乔的第四个梦,他醒了心理医生告诉他,你这个梦一定让你明白了什么才是最重要的。他找到美嘉,给美嘉表白,美嘉感动哭了,她们决心一起把孩子养大。
  关谷悠悠还在准备婚礼,大婚就在几天后,小贤找到一菲,跟一菲表白然后幸福的在一起,根本没有什么诺澜婚礼现场,关谷吻了悠悠。
  还没有结束。突然丽萨出现了,原来这一切都是丽萨讲的一个故事。他才是你的月亮我的心主播,因为看过第一季的都知道,这是一本书讲的爱情公寓的故事。那些解释不通的事情都解释通了。
  所以,这是结局,没有续集了。
猪化蝶
由于要与唐悠悠结婚,关谷去医院做了一份婚前检测,吕子乔得知关谷做了婚前检测,立即拿过检测书准备拆开看,关谷镇定自若坐在一边一点也不紧张,直到吕子乔拆开检测书发出惊呼声,关谷才升起一丝紧张来到吕子乔身边查看情况,结果仅是吕子乔在吓唬他。
你说什么啊year
那是她自己的婚检报告,发现自己有问题,不想让他们知道,所以自己偷偷的藏了起来,一定是他自己出问题了。我猜是她不能怀孕之类的,一切尽在明晚的爱情公寓4啦。
爺是東北的
应该是精神病,因为前面也说了太好奇容易得精神病啊!
S被前缘误
我就好奇这个了,求解