求类似《何以笙箫默》、《人生若只如初见》温馨轻松的都市言情小说,谢谢

有的能不能发给我呢?... 有的能不能发给我呢? 展开
墨墨819

都是比较温馨搞笑的

书源已上传,请下载。

【附件设置下载金额只针对其他直接下载的童鞋,提问者无需支付财富值】

若满意,请尽快【采纳】

谢谢你的合作!

如果能【增加财富值】就更好了!

也可以给一个【赞】哦~

另外,如有疑问可追问,我会尽快回复。

O(∩_∩)O~

                ——来自{一朝风月绕指柔}

有些手机看不到上传附件,可以留邮发给你, 留数字即可

馒头西子2
《慢慢来,我的爱》 《你不入地狱谁入地狱》 《和总裁同居的日子》 《猫咪抱抱》 《爱到浓时情已殇》 《嗨,我的男人》《绵羊绵羊我爱你》《兔子爱吃窝边草》《兔子压倒窝边草》《君子一诺》
雨落千滴
感觉《温暖的弦》不错
感性的忘怀得失
顾西爵的小说都不错
舞恋霖雨
微微一笑很倾城,盗情,你笑不笑都倾城,姗姗来吃
匿名用户
看过顾大写的别的小说没?微微一笑很倾城,杉杉来吃,骄阳似火,还有全服第二,是网游,也挺好的。竹马翻译官,家有正太,还有老板是妖孽,是我喜欢的类型,轻松搞笑的哪种。这些都不错