请问此图出自哪部动漫,或者游戏???

感觉刀剑神域的女主角头发不是这样的啊,看上去没有这么细的一缕缕啊,这不是原画吗?... 感觉刀剑神域的女主角头发不是这样的啊,看上去没有这么细的一缕缕啊,这不是原画吗? 展开
LMDM387
刀剑神域,目前有小说(12本)动画(第一季24集,7月第二季)漫画(外传性质)游戏(PSP以及PSV平台都有)

=============================
看画风应该是原画,但是没有人说头发一定要一个样啊,散开不行?
游竹彝
刀剑神域
Sword Art Online的缩写。
《刀剑神域》Sword Art Online (ソードアート·オンライン)是由川原砾著作,abec插画的日本轻小说作品,由电击文库于出版发行。于2002年开始创作投稿电击文库大赏,但因为不合要求只于个人网站上连载,却依然创下超过650万阅览人数的记录!由于电击文库第15届电击小说大赏<大赏>得奖作家川原砾最新作品《加速世界》而伴随共同将这部《Sword Art Online》发行。该作品获得了「2012 这本轻小说真厉害!」第1名,「2011 这本轻小说真厉害!」第4名。动画由A-1 Pictures制作,2012年7月放送。
枫丶缇璐姆
出自 刀剑神域 原作小说 有动画 游戏
追问
感觉刀剑神域的女主角头发不是这样的啊,看上去没有这么细的一缕缕啊,这不是原画吗?
这是刀剑神域,另外画师画的同人作品画风当然不一样,话说这个是本子吧喂!
li2566447
刀剑神域 谢谢
KiraOLove
刀剑神域