张柏芝干爹是谁?什么时候认的?

匿名用户
2011年7月11日 香港 张柏芝与谢霆锋婚变已成定局,张柏芝也已把心思放在工作与两个儿子身上,一向对老人家甚有心的张柏芝,早前认识了70岁富商慈善家陈玉书,两人极投缘并决定认作干父女,陈玉书还会帮她出自传,性格爽直的张柏芝将在自传中道尽前半生,当中定必包括谢霆锋!
  今年31岁的张柏芝,虽然年纪不算大,但她的人生经历绝对足够写成自传,而昨天也传出张柏芝有出自传的计划,出书人更是她的新任干爹——有“景泰蓝大王”之称的富商陈玉书。
  干父女投缘
  据悉,一向深得老人家钟爱的张柏芝,在一次朋友聚会中,认识了70岁的陈玉书,两人倾谈下发觉甚为投缘,张柏芝觉得陈玉书是慈祥老人,阅历丰富,跟对方谈天,获益良多,感觉很舒服。而陈玉书则欣赏张柏芝爽朗、顾家的性格,难得如此有缘,两人于是决定认作干父女。
  由于张柏芝与陈玉书都是大忙人,故此一直没有时间吃“上契饭”,直至前晚,张柏芝在深圳准备昨晨乘飞机到宁波继续为《河东狮吼II》开工,刚巧陈玉书也在深圳,两人便于前晚在深圳吃了一顿“上契饭”,期间有粉丝见到此热闹情况,并将照片放上微博。
  “锋芝危情”令张柏芝与谢霆锋成为热爆新闻人物,昨天有指张柏芝有意出自传,据知,前晚饭局中她也有提到此事,陈玉书因有涉足出版界,也想帮“干女儿”出版自传,还有意帮手代笔,张柏芝也觉得干爹是适合人选,但当然一切详情有待她完成手头上的工作,再作详细考虑。不过,观乎张柏芝一向爽朗敢言的性格,绝不会将自己的往事“隐恶扬善”,会将自己的前半生零掩饰娓娓道来,内容也定必包括张柏芝两个儿子的父亲谢霆锋。
匿名用户
陈玉书,福建莆田人。1941年出生于印度尼西亚。是曾经历不少风浪的生意人,他毕业于中国首都师范大学历史系,曾任中学教师,来香港时一度做过地盘工人,之后从事商业活动。陈玉书经营北京景泰蓝生意有成,短短十年内成为“景泰蓝大王”及亿万富豪,他亦有出版著作,最出名为《商旅生涯不是梦》、《历史的回声》等,集文化人与商人于一身。还有赵本山
匿名用户
好像是叫陈玉书…大陆人