有的明星是因为自己是单亲家庭才认干爹的吗?

网瘾老师玫瑰婶

单亲家庭认干爹,这只是说出去比较好听而已,真正的原因,当然是能给自己带来好处,给自己的事业带来人脉的。特别是那些演技不算太好,但是一直在荧屏上活跃的明星,他们认的干爹,都是在圈里有一定的地位的。

像题目中这种声称是单亲家庭,所以认干爹的明星,直指刘亦菲。但是却并不是上面楼层所说的那样是生意上的来往,毕竟她的双亲,一位从政的外交部官员,一位是舞蹈演员,谈何的生意来往?当然交际是会有,也不说她是被包养那么难听。但是,她的演艺事业,是因为陈金飞没错。他是北京通产投资集团及红星坞娱乐传媒投资有限公司的CEO,有足够的人脉和资源,可以捧红刘亦菲,就算是长辈与晚辈之间的呵护,也不能去掉这一方关系。

不过是不是如同她所说的因为是单亲家庭,才会去认一个干爹,要清楚,陈金飞对于她,一个是经纪人,第二个是干爹,刘亦菲从《金粉世家》到《功夫之王》的角色,都是通过他接下的。这是在她2002年出道之后事业,认干爹也是在这个年间。

然而,87年出生的刘亦菲,在2002年的时候已经15岁了, 一个单亲孩子,前面的十几年,不是更加渴望父爱吗?为什么不在前面十几年认下一个干爹呢?所以说,她认干爹固然是因为她缺父爱的关系,但是她会认了陈金飞,就不会单纯是缺爱。有些理由,听过就算了。

fcwr230
知道合伙人IT服务行家
测绘工程师;地理信息工程师

认“干爹”这事,需要缘分,也是需要运气的。明星的“干爹”神秘而又“高大上”,女明星的"干爹"更是让人非常向往而害怕,好多人认为“干爹”都是潜规则出来的一种代价!张柏芝与陈玉书是在朋友引荐下介绍下认识,当时张柏芝还没有出事。大概是聊到陈玉书心坎上了,就收下了,张柏芝经常去看望干爹陈玉书,有时给拿点艺术品什么的,是让陈玉书喜爱,因为陈玉书早年就是靠景泰蓝陶瓷起家后来成为亿万富豪的。后来,也不断扩展到其它领域,包括娱乐业。干爹不是乱认的,女人是一种趋利避害的“神奇物种”!
   刘亦菲与陈金飞的关系,开始只是经纪人的角色,后来才发展成为义父。据说陈金飞和刘家是世交,不过刘亦菲在小时就进入单亲生活,这种缺少关爱的家庭,加之有这种千丝万缕的联系,自然就认了"干爹"。后来刘亦菲的好多大单都是其“干爹”一手操刀的,比如:《金粉世家》到《功夫之王》等。
成功的明星背后,总是有一个会干事的“干爹”!

范冰冰与洪金宝的传闻非常多,网上传的最多的则是某次一起拍戏到凌晨,范冰冰到洪金宝的房间谈戏之事,一谈到大天亮,就入戏太深了。听说洪金宝为范爷在多处弄了不少房产,方面谈戏。“干爹”给孩子买个房什么的再自然不过了,大家别想太多。有了“干爹”洪金宝的指点与提拔,自然范冰冰演艺事业顺风顺水。

李曼17届金鸡百花电影节最佳新人奖得主,曾出演《满城尽带黄金甲》,《人在囧途》,《致单身男女》。作为一个新人,能进入张艺谋的戏里,那是有不一般关系的,而这层关系,就是“干爹”。张艺谋调教了不少女人,好的如章子怡等,好多人也不明白为何张艺谋看上这一款了。 有“干爹”的冠名,那身价及戏单自然是“涨”姿势!李曼一直没火起来,这可能也是张艺谋自己也研究不明白的一个心结!

在明星界里,认干爹我只服孙悦,直接认皇帝当“干爹”,历史上真是少有,直接成“公举”了。孙悦歌声甜美,不只征服了国内的歌迷,也把无数韩迷给倾倒,金大中总统夫人就是其中一个超级粉了。孙悦被韩国政府指定担任“韩国旅游形象大使”。很有“韩”缘的孙悦,经常以唯一华人歌手的身分录制韩国各种晚会。就连“声援北京申办2008年奥运会演唱会”、“中韩世界音乐交流会”等。我想这也是有“干爹”的影子给撑面子的吧。

南柯猫

如果明星是因为自己是单亲才认得干爹,那我只能说,娱乐圈的单亲实在是太多了。

明星娱乐圈真是地球上最乱的圈了,里面龙蛇混杂什么样的人都有,他们的目的是明确的:一为名,二为利。而认个干爹无疑是刚出道的明星和想爬的更高的明星的保护伞和垫脚石。

可以毫不避讳的讲,现在的干爹,真的和以前的干爹不一样了,以前的干爹,那真是爹,给你钱花,给你买衣服,带你玩,把你当自己的孩子一样养;现在的干爹呢?也是给大把钱花、给买高档的衣服,去各种有情调的地方玩,只是可能不是当孩子一样的养。

我是从郭美美才开始知道,这么有划时代意义转变的干爹的,从那时干爹,这个词就在我心里变了味,在国民大众心里也变了味,后来干爹这个词就愈演愈烈了,经常可以在新闻上看到: 某某女星认那个有钱、有势、有名的老头当干爹了,时间长了,竟还有某某男明星认某个有地位、有权利、有名气的前辈做干爹了,额,真的是时时刻刻刷新我的三观。

有的明星很坦白,说是为了自己的事业更上一层楼,但是那么多的前辈他们可不是靠认干爹得到的现在的成就的,他们依靠自己的努力走到了今天的位置,难道说就靠你认个干爹,你就可以赶上甚至是超越他们了吗?简直是痴人说梦。

与其考虑着怎么攀关系,怎么出卖自己的灵魂去讨别人开心,不如去好好打磨自己的演技,提高自己的能力,否则的话靠干爹给你带来的资源,也只能在你的吹胡子瞪眼睛的表演下浪费了,除了招黑,还能干什么呢?

生活K百科

其实在娱乐圈儿干爹这个词好,一直是一个比较贬义的存在,大部分的人都认为干爹,基本上就是包养这些明星的老板或者说是幕后的推手,但是呢,有一些人认得这个干爹,往往是因为男方跟自己家里面的人有一些关系,有一些渊源,才会认得干爹。根本就不是我们所想象的那样,特别的污秽,特别的猥琐。不过还有一些人,这个干爹往往就真正的代表了贬义的词汇。

1.跟家里面有关系

我们都知道,神仙姐姐刘亦菲清纯玉女的形象在娱乐圈鲜有绯闻,而且一直就是以这种清水出芙蓉的形象出现在我门市人面前的。但是刘亦菲她有干爹吗?当然有。大部分的人在知道刘亦菲有干爹之后都将他话入到那种特别污碎不堪的女性当中,但是在这里我可以跟大家说的是你们大家都错了。许多人都认为刘亦菲长得这么漂亮,身材又这么好,突然之间火起来的原因就是因为干爹是她的幕后推手,她上了干爹的床,也因此干爹帮助了她许许多多的事情,帮他出行了明星的道路。

但是你们了解到,刘亦菲家境吗?你们知道她家里面儿是干什么的吗?

我可以跟你说的是,如果刘亦菲姐姐,他不进入娱乐圈的话,她不走这条道路,她可以活的特别潇洒,她就是一个典型的富二代,你们想一想,一个女生家境特别殷实。教育特别好,实力还特别庞大,会需要这样的干爹我去爬上他的床,然后来帮我铺平道路吗?我感觉这样的女生大部分都是心高气傲的,就算机会摆在她面前,她也会给机会一个嘴巴子。所以刘亦菲的干爹,只是特别欣赏他,而且跟他的家里面有许多的生意来往才认得这个干女儿,我们不要瞎想,将干爹这个词汇一棒子打死。

2.为了以后的道路

网上流传的张柏芝的干爹是赵本山。本山老师,我们都知道在东三省这片儿可谓是数一数二的大亨。而且他在世界各地,上面也有许多非常亮眼的表现,知名度可谓之十分的高,我们可以想象一下,如果张柏芝和赵本山真的是那种不可以描述的关系的话。作为岁数已经非常大的本山老师自己心里会怎么想。老人都特别看好自己的面子,看好自己以后的名声,他认张柏芝为干女儿,无非就是非常喜欢张柏芝的才华,请为他铺平一条道路,想帮他继续自己的演艺生涯罢了,根本就不是我们所想象的赵本山老师想焕发第二春。

晕乎乎遇见

其实认干爹的这件事在普通人之间很常见,同事之间、闺蜜之间和好兄弟之间,我们也会说:“等小宝宝出生,我要当孩子的干爸/妈。”这样是一种关系好的体现,这叫通家之好。

除了关系好认干父母的情况,还有一种就是因为孩子自身的身体不好,有一种讲究就是要靠认干父母去压这个孩子,我们那就有这样的一种说法。

很少有说因为自己的家庭是单亲的去认干父母的,人家没有自己的家庭啊,非要跑过来爱你?

娱乐圈里面认干爹可能没有某些人想的那样污秽,但是很大的一部分也是利用的关系。

不光是女明星会认干爹,男明星也会认,就像是文章认了李连杰做了干爹,虽说是剧情里面演化出来的结果,但是以李连杰的地位为文章铺铺路也就是顺手的事,有这样的一位干爹在背后助阵,以后的前途可谓无可限量。但是没有想到出了出轨的事情,让广大的女同胞认识到了一个渣男的真面目。

据说洪金宝是范冰冰的干爹,但是洪金宝在一次走红毯的时候狂怼了一个记者,说话的语气简直是要把记者怼哭的节奏啊。

网上一直热议的还有刘亦菲与其干爹的关系,具体的情况谁也不了解就不要妄下断言,没准就是前文提到的第一种情况,只是简单的通家之好而已。

现在很多词像干爹这样的,都已经被附上了另外一层带有情欲的色彩,利用有钱有势的人往上攀爬的人不在少数,就是他们这样的不择手段带坏了这个社会的风气,让娱乐圈开始变得浮躁,磨灭了很多人真正的努力!