阅读下文,回答问题。(急啊!!!!!!!)

江南也多晴日但烙在心头的却是江南的蒙蒙烟雨江南雨斜斜江南雨细细江南雨斜斜成檐前翩飞的燕子江南雨细细成荷塘浅笑的涟漪江南雨是阿婆河边捣的衣江南雨是阿妈屋前舂的米江南雨是水乡... 江南也多晴日  但烙在心头的 却是 江南的 蒙蒙烟雨   江南雨斜斜 江南雨细细 江南雨斜 斜成檐前翩飞的燕子 江南雨细 细成荷塘浅笑的涟漪   江南雨 是阿婆河边捣的衣 江南雨 是阿妈屋前舂的米 江南雨 是水乡月上柳稍的洞箫 江南雨 是稻田夕阳晚照的竹笛   江南雨中 有一把圆圆的纸伞 江南雨外 有一个圆圆的思绪   江南雨有情 绵绵的使江南人不想离别 江南雨有意 密密的使乡外人不愿归 1.用简洁的语言概括江南雨的特点 2.第三节描绘了一幅怎样的画面?3.表达了诗人怎样的感情?4.请分析一,二节诗中叠词的作用 展开
事有难言天似海
1、江南雨细细绵绵
2、一个佳人婉约的伫立雨中吹箫盼人归。
3、对江南的眷恋,对细雨的流连,一种思乡的情怀
4、叠词是为了突出重点,突出了江南雨的细细绵绵,让人流连忘返。
来自:求助得到的回答