我这个电脑玩LOL以前不卡不过 这几天 突然变得很卡了 是电脑问题吗?

锁锁丶无敌丶

1、建议你在玩游戏的时候,关闭一切程序软件的运行。
2、病毒引起的,您可以使用腾讯电脑管家杀毒软件,全面的查杀病毒程序,彻底的清理干净
3、加大虚拟内存,并经常优化系统,及时清理系统垃圾文件,使系统保持活力。
4、有时显卡驱动不支持这款游戏软件,请升级显卡驱动。如果是显卡不支持这款游戏软件,更换显卡。
5、如果是上网玩游戏,网速慢也是发生卡的原因之一(或网卡过热)。
6、电脑的总体配置稍低,玩大型游戏或某些特殊的游戏有些吃力。
7、玩游戏时CPU占用率高,CPU风扇散热不好或显卡过热也可导致卡或死机故障的发生需要清理灰尘或更换风扇。
8、 这款游戏软件与系统不兼容,先将游戏软件卸载,在重新下载安装游戏软件或新版游戏软件,如果还出现卡或死机故障,则是游戏软件本身有错误或不适应你的系统就不要使用了

希望可以帮到您了
mengfl00
既然以前玩不卡,那应该不是电脑的问题。
可能你的LOL客户端升级导致的,也有可能是你的系统最近软件装的多了,内存占用大了导致的吧!
不排除病毒的因素,用最新的安全软件做下病毒清查和垃圾清理吧!
陈天圣
不是电脑的问题可能是显卡的问题或者网速
我也有过的
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

玩游戏卡或掉线不仅与您的电脑硬件配置有关,
也会与您的网络状况有关,
请详细描述一下您的帧数(fps)与延迟(ms或ping)等情况

希望对您有所帮助
塔兔小小
如果太卡的话,建议把网页一类的占网速的关掉,或者下个加速器。我玩的时候就是在开着加速器玩的,就不卡了。