寻找一部很老的,关于外星人侵占地球的电影。求片名

寻找这部科幻片,描述外星人登陆地球,故事大概是这样:小镇公路上有辆车抛锚,性感女郎站在车旁等待救援,一位路过的男士停下来替她修车,修好车,女郎露出身体,勾引男士。正当两人... 寻找这部科幻片,描述外星人登陆地球,故事大概是这样:小镇公路上有辆车抛锚,性感女郎站在车旁等待救援,一位路过的男士停下来替她修车,修好车,女郎露出身体,勾引男士。正当两人交叠在一起时,女郎忽然抽出一把刀,朝男士背后一捅。男人被拖回女郎的仓库,经过剥皮,弃骨手术,成了一件「人皮」外衣,女郎脱掉原来的肉身,穿上刚剥下的人皮,变成刚才被杀的男士。原来这个性感女郎是个没有性别的外星人,用女色或男色勾引杀人,不断剥下人皮,借此不停转换样貌杀人,从此小镇上的男女不断一个一个失踪,它还有另外一个伙伴,2个外星人不断的杀人,目的就是为了侵占地球。
我只记得这个片段
是一部挺老的外国片,以外星人侵占地球为题材的。
再补充下,电影的年代是1980年左右的.不是《独立日》 不是《卫斯理-蓝血人》,不是《变身人》,也不是《警察智斗外星人》,也不是《黑衣人》阿~~~!!
飞丶轮滑cs
是不是《警察智斗外星人》?
佰玖度
期待了,楼主有的话记得告诉我一声
ygd19770818
变身人
蓝波12
独立日