求一部电影名字,是外星人入侵地球的。大致内容是,外星人入侵地球,

求一部电影名字,是外星人入侵地球的。大致内容是,外星人入侵地球,飞行器落在海上,还制造了一个很大的半圆形保护屏障,然后分出小队入侵地球,其中一个比较高科技的前段就是,外星... 求一部电影名字,是外星人入侵地球的。大致内容是,外星人入侵地球,飞行器落在海上,还制造了一个很大的半圆形保护屏障,然后分出小队入侵地球,其中一个比较高科技的前段就是,外星人进攻城市时,用的机器形状类似于轮胎,外壳是金属做的,攻击方式是滚动前进,用自身撞击来进攻,其中进攻的场地有高架桥和军事飞机场。后来人类一直在海上派出军舰攻击外星人飞船,可是屏障保护打不了,外星人突击小队也必须带他们特质的帽子,摘下帽子就会导致呼吸不行。求问这是什么电影啊? 展开
lysupppper
超级战舰 Battleship
(2012)
NASA在2005年的时候发现了一个太阳系外的类地行星,并判断其上可能存在智慧生命。为了能与外星智慧生物接触,NASA启动“灯塔计划”,在夏威夷启用深空通信阵列基地,向其发射高功率信号进行试探。几年后,外星飞船不期而至。身处夏威夷的太平洋联合海军演习舰队受命进行接触。男主角海军中尉阿历克斯(泰勒·克奇
Taylor Kitsch
饰)所在的导弹驱逐舰及其他两艘军舰被作为侦查小队,受命接触外星舰船。却因此受到攻击,损失惨重。由于外星舰船展开的护盾原因,联合舰队的其他舰船无法实施支援,完全只能靠自己苦苦支撑。最后,三艘现代舰船被全部摧毁。由于无船可用,但是又必须摧毁被外星人占领的通讯站,只能启用被改为海上博物馆的密苏里号战列舰进行最后的攻击。二战时期的王牌战列舰对阵外星高科技舰船,谁能胜出?地球的命运到底如何?