重庆南平金台到江北观音桥做几路公交车?在哪里做?

匿名用户
从金台到观音桥
你最好是在汽车站里去坐车
可以做168 是中级车
也可以坐108 是普通车
因为现在南平在修路,而且是单循环,所以都要走点路的
匿名用户
出发地: 金台(364路)
目的地: 观音桥(郊609路)

线路1: 从工贸出发,乘坐809路(八公里(家具城)-南桥寺),抵达华新街.约5.96公里
线路2: 从工贸出发,乘坐108路(南坪-五里店),抵达观音桥.约6.51公里
线路3: 从南坪西路(金台)出发,乘坐125路(中级)下行(大浪淘沙(南岸区府)-万年路),抵达观音桥.约8.17公里
线路4: 从南坪(长途站)出发,乘坐611路(中级)上行(南泉-鲁能星城北门),抵达观音桥.约6.7公里
匿名用户
金台大厦这里是南坪商圈的单行车道,最近的可以到南坪经开区大楼(万寿路口)对面那个车站(上海城边)坐125过去:
125路[中级](重庆一汽巴士公司)
主城区公交集团[空调]车 6:00——21:00 ¥1.5-3
南坪西路(万寿路口) - 长江村 - 苏家坝(试剂厂) - 菜园坝[重庆火车站] - 牛角沱(洞口) - 上清寺(牛角沱轻轨站) - 华新街 - 观音桥
匿名用户
哪有嫩个复杂嘛,金台就有121,
坐121直接到观音桥的阳光城,
而且是从黄花园大桥走,又快又方便。