有用魅族mx3的吗???给我说一下体验吧!!!系统流畅吗???打游戏有问题吗???我看一下值不值得

有用魅族mx3的吗???给我说一下体验吧!!!系统流畅吗???打游戏有问题吗???我看一下值不值得买???... 有用魅族mx3的吗???给我说一下体验吧!!!系统流畅吗???打游戏有问题吗???我看一下值不值得买??? 展开
莫言有真情
我的是魅族MX3(M353)系统非常流畅 无丝毫卡顿 照相也很清楚 我同时还有一部MX双核 双核的发热确实厉害 估计能煎鸡蛋。。。。。。一点不夸张 但是MX3的发热控制确实很好 玩游戏也只是轻微发热 完全可以接受。续航方面也非常不错 偶尔玩下游戏 挂着QQ一天无任何压力 游戏性能也不错 但是不知道是不兼容还是啥 玩小黄人快跑不掉帧但是会偶尔画面定格一下 手机外形也确实好看 但是超窄边框难免屏幕不抗摔 最好带套 资深魅族用户的体会 望采纳
IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

MX3更好
外观美观的,手感轻薄。亮屏那种动人心魄的效果,关屏浑然一体的黑,越看越想看。
硬件配置:旗舰级的配置。魅族MX3是性能、散热、续航非常好的结合,给人敢玩、畅玩的体验。
拍照:速度真快,真心的快。0秒延时拍照,20张每秒的高速连拍。超精简的相机设置,不会拍照的也能拍出好照片。尤其是在微距、夜景、白平衡上表现非常出色。
音质超乎想象。
魅族系统,界面效果好看、耐看。操作简单,界面逻辑性强,容易上手。
百度网友5a2a1fa
mx3没用过,不过mx已经使用快两年了。首先系统方面很不错,简洁流畅,自带root。硬件配置也还行,一般的大型游戏都能跑。照相非常清晰。唯一的缺点就是信号差,不管是2g,3g还是wifi,都比较差。不知道mx3是什么样。不过还是建议别买国产了,我同事有好几个买的魅族和小米,都表示下次一定换三星或苹果。
追问
呵呵,我都想买苹果5不过我想买来玩一下
追答
玩游戏没问题,不过就怕发热,我的魅族MX连wifi看优酷超清都会烫手。没有夸张,就是烫手
手机用户38106
还可以 我给我弟买了一个
追问
哦哦,发热还有那么严重吗???
追答
也不