托雷斯适合切尔西的战术体系吗?

匿名用户
不适合,为何这么说?看托雷斯转会后第一战面对旧主利物浦就知道了,北京时间2月7日凌晨零点,英超联赛第26轮迎来一场焦点战,切尔西坐镇斯坦福桥球场0-1不敌利物浦,上半场两队0-0互交白卷,下半时梅雷莱斯打入全场唯一入球,这场失利让切尔西的联赛三连胜宣告终结,而利物浦则迎来联赛四连胜。 历史上两队共有159次交锋,切尔西56胜33平70负处于下风,而在斯坦福桥球场的67次联赛交锋中,切尔西则37胜14平16负占据优势,在英超史上,两队共在斯坦福桥球场有过18次交锋,切尔西更是12胜4平2负占据绝对优势,上赛季切尔西就在这块球场2-0击败对手,进球的是埃辛和马卢达。本场比赛中,冬季转会最后一刻由红变蓝的托雷斯首发对阵旧主利物浦,与他搭档前锋线的是德罗巴和阿内尔卡,中场方面兰帕德领衔,米克尔和埃辛同时首发;后防线上特里和伊万诺维奇搭档中后卫,冬季转会从本菲卡投奔而来的大卫-路易斯暂时坐在替补席上,两个边后卫依然是博辛瓦和阿什利-科尔。利物浦方面,达格利什依然让库伊特出任单前锋,苏亚雷斯在替补席上待命,梅雷莱斯和马克西-罗德里格斯在荷兰人周围策应;杰拉德领衔中场,他的搭档则是卢卡斯和位置前提的格伦-约翰逊、马丁-凯利;后防线上卡拉格、斯科特尔和阿格一字排开。
匿名用户
由于考虑到德罗巴的状态已经打不动俱乐部要求。所以必须引进一个强力中锋,而目前来看,托雷斯比较适合这个位置。
匿名用户
不太适合吧。主要是托雷斯的到来打乱了切尔西的战术。德罗巴和阿内尔卡都显得有些不适应,而且托雷斯和德罗巴在前场会不会出现类似英格兰队兰帕德和杰拉德不能共存的问题,谁也不知道。不过,德罗巴年纪大了,踢不了几年了,到时候托雷斯应该会取代德罗巴的位置吧。
匿名用户
根据托雷斯的能力,应该很快会适合切尔西的战术体系