求3000元左右手机推荐,详细要求内详。250分重谢!!

这几年一直买的几百的便宜货,但是真是便宜没好货,通话故障触屏不灵敏闹铃不响(设置问题)恶心的后台自启问题等。。。所以想这次换个3000左右耐用的手机!快过年了,给我老爹也... 这几年一直买的几百的便宜货,但是真是便宜没好货,通话故障 触屏不灵敏 闹铃不响(设置问题)
恶心的后台自启问题等。。。所以想这次换个3000左右耐用的手机!快过年了,给我老爹也买个新的!

我对手机这东西一窍不通,发现同事的智能机能玩的游戏很多,决定也入一部不错的!

主要要求:除了手机常用的功能,最主要就是支持的游戏要多!我不会手机上网(暂时)。
所以目前只玩免费的非联机小游戏(物理 解密),触屏我想要稍微灵敏适合游戏点击移动操作的。
一同事推荐4S,请问是不是苹果的系统支持的小游戏比安卓少啊?
以前的那部便宜智能机用360手机助手下一些小游戏玩,能下的游戏挺多的。
不知苹果4S能不能有怎么多免费小游戏方便下载?
另一同事推荐三星手机 oppo大屏?我目前只玩单机小游戏,同事玩的网游我玩不来,

所以虽然我玩游戏,但是屏幕不要太大的
诺基亚的win系统听说支持的免费小游戏少啊?

次要要求:坚固耐用。。。我的工作性质为野外作业工人,手机虽然加了套子,
但是揣在裤兜里,外套经常沾油,土也会进入夹缝中。。。但是手机不会随便调到地上。。。
只是使用环境一般很脏。。。所以还是希望手机耐脏些。

售后维修:首先保证手机的性能稳定故障率小吧,难免磕磕碰碰找一下维修的地方希望能越方便越好。
还有就是安卓的系统怎么自启程序这么恶心。。。苹果的系统会不会好一些点?

还有就是大神回复的时候最好能有图片,这里先谢过大神了!!!
小风wind123

根据你的实际情况,个人建议使用三防手机,能最大程度保证使用安全。

搜索了一下,给你推荐两款机器:

1、索尼L36h(Xperia Z),价格2900左右,参数如下:

网络模式:HSPA+,联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)

网络类型:单卡双模

主屏尺寸:5英寸 1920x1080像素

CPU型号:高通 骁龙Snapdragon APQ8064

CPU频率:1536MHz 四核

电池容量:2330mAh 不可拆卸式电池

后置摄像头像素:1310万像素

操作系统:Android OS 4.1

RAM容量:2GB

ROM容量:16GB

SIM卡类型:Micro SIM卡

存储卡:MicroSD卡

三防:IP55\57级别,具备防尘功能,可在最深1米的净水内放置30分钟

2、华为荣耀3,价格1888,参数如下:

网络模式:联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G...

网络类型:单卡双模

主屏尺寸:4.7英寸 1280x720像素

CPU型号:海思K3V2E

CPU频率:1536MHz 四核

电池容量:2230mAh 可拆卸式电池

后置摄像头像素:1310万像素

操作系统:Android OS 4.2

RAM容量:2GB

ROM容量:8GB

SIM卡类型:Micro SIM卡

存储卡:MicroSD卡

三防:IP55\57级别,具备防尘功能,可在最深1米的净水内放置30分钟

PS:虽然下图是白色,不过华为刚刚推出了荣耀3的黑色版,耐脏问题可以解决

希望能帮到你~~~~如果觉得好请采纳

燃丶點
小米手机3
小米手机3采用了全球首发的NVIDIA Tegra 4和高通骁龙800最新版
8974AB系列中的8274AB 顶级四核处理器,(8974AB支持4G,8274AB支持3G.)采用超灵敏触控5英寸1080p显示屏,搭载3050mAh锂离子聚合物电池,索尼1300万像素相机,飞利浦双LED闪光灯,标配NFC及双频WIFI,8.1毫米超薄机身。16G版仅售1999元。64G版售2499元。
2013年9月5日下午2点,小米公司在北京国家会议中心举行新品发布会,正式发布其新一代产品小米手机3。2013年9月9日移动版工程机开卖,10月15日移动版正式机上市。 2014年1月8日,联通版小米手机3(行货)在中国联通官网中开始预约,合约价为2199元(含手机+最高2199元话费,合约期分为24个月和30个月两种),配件为:电池、充电器、耳机和数据线等。联通版小米手机3是一款配备了高通骁龙800处理器的四核智能手机。
中文名
小米手机3
外文名
MI3
发布时间
2013年9月5日下午2点
上市时间
2013年10月15日
处理器
NVIDIA Tegra 4、高通骁龙800
操作系统
MIUI V5
可选容量
16GB/64GB
对应价格
16GB:1999RMB/64GB:2499RMB
基本参数
发布日期:2013年9月5日
价格区间:16GB 1999/64GB 2499
手机颜色:雅黑色、玫红色 / 纯白色 / 明黄色 / 银灰色
手机类型:3G手机,智能手机,拍照手机,时尚手机

外观设计:直板
操作系统:MIUIV5(基于Android 4.3 Jelly Bean)
主屏尺寸:5.0英寸 1920*1080p
手机尺寸:144mm×73.6mm×8.1mm
手机重量:145g
主屏材质:in-cell
触摸屏:电容屏,多点触控
屏幕像素密度:441ppi
网络模式:GSM,WCDMA,TD-SCDMA
数据业务:GPRS,EDGE,HSDPA
支持频段:2G:GSM 850/900/1800/1900
3G:WCDMA 900/2100MHz/TD-SCDMA
键盘类型:虚拟QWERTY键盘
摄像头像素:1300万像素
其他特性:NFC功能,双频WIFI,双LED闪光灯
是否需要剪卡:不需要
硬件参数

核心数:四核
CPU型号:中国移动版NVIDIA Tegra 4、中国联通/中国电信版高通骁龙SnapDragon 800
CPU频率:NVIDIA Tegra 41946MHz/高通骁龙SnapDragon 8002333MHz
RAM容量:2GB LPDDR3大内存
ROM容量:16GB eMMC4.5高速闪存
电池容量:3050mAh(不可拆卸)
姓得捷08
3000左右个人会推荐三星旗舰机S4,2900能拿下,是安卓系统的,屏幕是5寸,主流配置通杀现在所有游戏,但是你说主要玩游戏还是苹果好,游戏多而且触屏响应快,安卓系统的大部分游戏软件都是搬运IOS的,或者就是苹果5C了,这个大概要3400,不过苹果的系统来说会稳定,对于智能小白的话,不用很烦躁的经常刷机...建议别越狱了,用快用很多游戏也是可以安装的,越狱后也不稳定~~~
专业鱼竿制造张
亲,你看下魅族MX3,在国内做手机相当屌,引用魅族官网的话说就是:如果你喜欢魅族我就是这种风格不会改变,如果你不爱魅族请你随便,做自己的手机!MX3配置详见百度,我觉得你所说的魅族可以做到,没问题!
城市的最后50米
买个三防机器吧
匿名用户
HTC T802D 4.7英寸直板设计,极速四核 Android4.1 悦动音效,双前置立体扬声器,HTC UltraPixel 摄像头捕捉更多光线。现在福建电信天翼卖场举办“靓机天天秒,红包天天送”活动,用户即日起至2月15日登陆福建电信天翼卖场既可参与新年红包抽奖,每个用户每天一次抽奖机会!
拿来我要糖糖
三星手机S3