迅捷路由器经常断线 120

迅捷路由器经常断线。我是电信adsl猫接的路由器在接电脑的。路由器开始可以连上,但是过段时间就掉线了。。我只用猫连接不怎么掉线,,这个是什么情况,怎么解决?型号是FW30... 迅捷路由器经常断线。我是电信adsl猫接的路由器在接电脑的。路由器开始可以连上,但是过段时间就掉线了。。我只用猫连接不怎么掉线,,这个是什么情况,怎么解决?型号是FW300R 展开
daijiuzhi

关于迅捷路由器常断线的问题。知友就帮您分析下,大致的有以下的几点解

决方法吧:

1、路由参数设置有误导致有冲突所致。把路由器的登陆地址更改下,如:

192.168.2.1---点保存;

2、关闭路由的WPS功能,防止被蹭网导致的网络冲突所致;无线路由wifi

密码也重新更换----点保存;

3、当然也可能是路由器内部有小强, 或者内部灰尘过多等导致的无故断线

的问题。

4、当然也不排除是路由硬件故障问题所致. 哦还有也有可能是路由器CPU

温度异常所致,建议加个散热片试试;  【还有电脑网卡驱动重新安装下】

知友真心的希望可以帮到您,有什么疑问或者有新的问题,请务必及时追问

追问
wps关闭后悔影响到我手机上网不》?
追答
不影响手机、笔记本、平板等wifi设备使用。请知友放心。
关闭WPS就是不让其它的破解工具pin路由的安全信息数据。
匿名用户
FW300R这个路由器本来就是的廉价货,经常断线很正常,信号好了才奇怪!解决方法就是换个好点的腾达或TP的
ren398540882
掉线有可能是路由器的问题,不过不常见。分析一下你路由器上接了那些设备,有没有影响网络。
崔锦文0U
建议你上路由器网站更新路由器系统
这个可以有1001
垃圾路由器