魔兽世界盗贼和术士哪个可玩性高?说下原因!

匿名用户
这两个职业都是强大的纯种DPS职业。我认为如果倾向PVP的话,选择盗贼比较好,盗贼一直都是擅长控制,消失,凿击,脚踢,闷棍,锁喉,偷袭,肾击,致盲无一不把盗贼倾向于PVP。PVE的话,感觉术士比盗贼简单,而且输出也蛮高的。爆燃,元素诅咒,混沌箭,灵魂碎裂,生命分流,也同样把术士倾向于PVE。个人推荐术士,因为在一个高端副本或者竞技场中,术士的需求量与盗贼相当,但是术士肯定比盗贼略少。也就是你更容易组到队伍。而且4.01之后,术士造成伤害的诅咒将与DEBUFF类诅咒分离。语言,元素,虚弱诅咒依旧不变。但末日诅咒,痛苦诅咒将变为末日灾厄,痛苦灾厄,也就是说这两种DEBUFF你都可以丢到敌人身上去。而且,术士从1级开始,射程就是40码的,被风筝时代已经过去了。盗贼嘛,不好说,4.01后伏击可以不用匕首了(当然,匕首伏击伤害较高)。 毁伤,或者说截肢也可以不用匕首了,持有各种武器伤害不变。
匿名用户
先要搞清楚,楼主说的可玩性高,代表了什么.. 游戏里,练级纯属过程.满级后是副本还是竞技场由自己选择.那么选择职业方面全凭自己感觉,喜好.在下给你点引导吧.. 如果楼主已经选定了术士或盗贼的,那好.我先简单介绍一下 先说术士:同样为法系职业的却跟法师不同,以强大DOT为主的法术职业,且有宝宝辅助,更新到现时版本已是崭露头角,无论PVE还是PVP都绝不示弱...三大天赋:恶魔学识是最容易上手,也是生存率较高的一项.痛苦讲求时间掌握,打字的很难讲明白,上手也是比较难的.毁灭,火系高爆发,现在游戏里副本常见的一种,如果PVP用毁灭.高手很高.菜鸟很菜 盗贼:本人非常喜欢的一个职业,虽然一直以来不断被削弱,但我从未放弃我的[盗路],我AFK后,回来国服重新玩,还是练盗贼,纵使身边朋友不停打击,我依然对[盗路]不离不弃.我只知道.这是我的选择.三大天赋:刺杀,以毒药辅助,配合高爆,不是太依赖装备的一个天赋.上手快.适合新手..战斗,对装备需求较大,前期没装备绝不推荐,但前期练级的话,战斗还是不错的.敏锐目前版本以及后面版本PVP专用天赋,生存能力最高,控制技能最多,适合PVP的高端人士 其实选职业,只要自己喜欢就行.虽然也会有人会问,这游戏什么职业最强,选哪个种族最好?他们都是玩国产游戏玩多了,什么职业强就选,那真的是自己选的吗?比较像职业在选自己吧.. 走自己的路,让别人说吧!!
匿名用户
楼上胡说得有个限度 ,才玩了半年就BUG 你可以去体验下法师这个亲儿子了BUG 除了1.8版前无限恐惧年代能称之为BUG,还有什么时候BUG过,而且当时亡灵意志一个种族克一个职业吵的非常厉害。JJC来说盗贼80比较杯具 腿短被风筝的不要太悲惨。决斗野外战场还是非常犀利的,自己玩起来也很飘逸。PVE盗贼3.35前在第一集团。JJC的术士在33 55里面都是热门职业,野外战场决斗也很可以,PVE3.35前第23集团,3.35后痛苦崛起能进入第一集团。总的来说术士可玩性大于盗贼 玩的好和玩的一般的差距很大,潜质性很强的职业。
匿名用户
说实话,术士一直是个BUG职业,我玩了半年术士了,觉得比盗贼好玩多了,至少术士简单时候简单,复杂时候很高端,盗贼很固定,永远是按套路走的职业,可玩性就不用说了
匿名用户
个人感觉SS。SS具有法系的高伤害,还能带个宝宝。有各类技能。关键目前JJC和FB都算不赖!