好看的日本动漫有哪些?

z1290053353
1、魔鬼爱人2、吸血鬼骑士3、天国少女4、蔷薇少女5、元气少女缘结神6、零度战姬7、偶像活动8、偶像宣言9、AKB004810、滑头鬼之孙11、失忆症12、爱丽丝学园13、守护甜心14、彩云国物语15、妖精的尾巴16、美妙旋律17、人鱼的旋律18、死神19、银狐20、邻座的怪同学21、樱兰高校男公关部22、绯色的欠片23、光之美少女24、宝石宠物25、偶像宣言26、水果篮子27、魔笛MAGI28、神不在的星期天29、狐仙的恋爱入门30、我家有个狐仙大人
(这些我都看过,纯手打,求采纳,不够的话追问)
jocker_love
以下,个人最爱~\(≧▽≦)/~啦啦啦
《美少女战士》.
《光之美少女》强推~~~~~~~~

.《某科学的超电磁炮》强推~~~~~~~~
.《绯弹的亚里亚》
.《守护甜心》.强推~~~~~~~~
《蔷薇少女》.强推~~~~~~~~
《梦色蛋糕师》.强推~~~~~~~~
《命运长夜》.
《天地无用》.
《樱花大战》.
《Little Busters!》.
《魔卡少女樱》.强推~~~~~~~~
《圣少女》.
《我的女神》.强推~~~~~~~~
《女生万岁》.强推~~~~~~~~
《Angel Beats!》
.《寻找满月》.强推~~~~~~~~
《七色星露》.
《魔法少女奈叶》强推~~~~~~~~
.《逮捕令》.
.《小女神花铃》.强推~~~~~~~~
《十字架与吸血鬼》.强推~~~~~~~~
《人鱼的旋律》.
《风之圣痕》.
.《人形电脑天使心》.
《CLANNAD》强推~~~~~~~~
《凉宫春日的忧郁》强推~~~~~~~~.
《旋风管家》强推~~~~~~~~.
《吸血鬼骑士》.
《KANON》.
《双子星公主》.强推~~~~~~~~
.《AIR》.
《爱丽丝学园》强推~~~~~~~~
《伯爵与妖精》强强强强推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
《宝石宠物》强推~~~~~~~~
《花牌情缘》
《缘之空》
《美妙旋律》强强强强推~~~~~~~~
《金色琴弦》强强强强推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
《无限斯特拉托斯》
《绝园的暴风雨》
寂寞无眠88
你可以按自己的喜好,如果你喜欢看纯情一点的,还是推荐守护甜心,如果你喜欢逆后宫系列的还是吸血鬼骑士,如果喜欢美女战斗的呢,还是推荐魔法少女小圆,如果喜欢稍微恐怖一点的,还是日在校园,如果喜欢音乐,还是轻音少女吧。如果喜欢科幻又有点恋爱的话,那么看约会大作战比较好,只能给你说到这了
双鱼雅月
人鱼旋律。十字架与吸血鬼。旋风管家。梦色蛋糕师。魔法留学生。偶像活动(很好看,对女生来说还是不错的)。美妙旋律1(1好看的说)。守护甜心,会长是女仆大人(这两部都不错呢)。爱丽丝学园。 你也喜欢动漫啊,交个朋友啊!
阳光的酷女郎
守护甜心,美少女战士,初音未来,少女骑士物语,魔笛MAGI,圣斗士星矢,夏目友人帐。