好看的日本动漫有哪些

嚣娘我是vip
黑执事(经典中的经典)
叛逆的鲁鲁修(画风的话。。还好,就是人物脸太尖,大结局哭死人)
死亡笔记(悬疑神魔片,虽然被禁了,但是在百度影音上也看得到,大赞!)
fate zero(神魔片,第一集不是很好看,到第二集完全把你吸引住!)
未来日记(赞赞赞,同样神魔)
银魂(没看过动漫的都知道它的存在,可想而知,很棒啊)
天使的心跳(死后世界的爱情故事,虐)
无头骑士异闻录(画风很棒,神魔篇)
Another(神魔片,用一种颜色来形容就是黑色,很棒!)
我的朋友很少(后宫的,不是H!!我从来不看那种东西!还是棒!)
我妻尤乃(看过之后才知道什么是病娇!!)
黑子的篮球(帅啊!!奇迹的时代和火神大我帅哭你!!已经出了第二季)
中二病也要谈恋爱(看过后才知道中二病是多么美好!今年要出第二季)
打工吧!魔王大人(好棒!!魔王大人是总受!同样神魔片)
free!男子游泳部(让你看见高中男生之间美好的友谊,身材好赞!)
进击的巨人(很棒啊!!mikasa和兵长之间的夺取艾伦之战!)
魔笛(还在更新,看看不同面貌的神话人物)
黑塔利亚(轻轻松松学历史!)
恶魔幸存者2(1是游戏,很赞的一部神魔片)
天才麻将少女(画风很棒!)
神的记事本(用电脑一起来调查吧!)
约会大作战(人与妖精也能谈恋爱!一次搞定众多妖精吧!)
青之驱魔师(恶魔之子也要来杀恶魔!)
c3魔方少女(来看少女用魔方来杀人吧!)
赤眼的夏娜(画风。。。还好,剧情也不错)
樱兰高校男公关部(来和兄弟去偷女生内衣吧!!)
兄弟战争(13男其追可爱妹妹)
北京张默然美术培训中心_
M漆源S丶
银魂
打工吧魔王大人
free男子游泳部
进击的巨人
好想告诉你
黑子的篮球
邻座的怪同学
世界第一初恋
萤火之森
樱兰高校男公关部
黑执事
恶魔阿萨谢尔在召唤你
夏目友人帐
无头骑士异闻录
K
这些都是我看过的,蛮好看的。
萌墨沫
画风好点的:黑执事 薄樱鬼 free SA特优生 夏目友人帐 吸血鬼骑士 蔷薇少女 地狱少女
剧情好点的:死神 银魂 全职猎人 进击的巨人
节操罐子
个人比较推荐家庭教师讲的是主角从一个上学仅仅只是为了见到自己心仪的女生到被家庭教师里包恩培养成黑手党彭格列Boss的故事,主角在成长的过程中不断的结交伙伴并且也不断的蜕变着。
动漫的话前面的剧情可能会有些乏味并且刚开始画风也不是很精致,不过到了指环争夺战后就基本开始了正片了。而且是长篇,需要有耐心去看。漫画已完结,动漫继承篇未更。
接着推荐的就是尸鬼剧情的刚刚开始比较日常,但是慢慢的随着进入正片会有点重口,当然只是有点并不会很严重。如果你是比较注重画风的可能不会很喜欢。不过剧情很赞,也很真实。没有真正的主角,完全可以从任何一个角色的角度去看这一部动漫。剧情就不说太多了,因为一说就剧透了嘛w
夏树猫
千与千寻,幽灵公主,哈尔的移动城堡,黑子的篮球,灌篮高手,灼眼的夏娜,银魂,未闻花名,妖精的尾巴,angel beats,夏目友人传,进击的巨人,某科学的超电磁炮,妖狐X仆SS,黑执事,罪恶王冠,未来日记,K,黑塔利亚,another,FERR!,Fate/zero,.龙与虎,境界的彼方,笨蛋测验召唤兽,反叛的鲁鲁修,天降之物,信蜂,侵略!乌贼娘,魔笛magi,言叶之庭【就这些了...本人看过的还有较为经典的
尚宫梓薰
黑执事 恶作剧之吻 守护甜心 网球王子 吸血鬼骑士 恋爱情结 完美小姐进化论 偶像宣言 樱兰高校男公关部 偶像活动 黑子的篮球