NOD32和小红伞哪个更好呢

我电脑里还有360和超级兔子还有就是那位E文天才帮忙翻译一下小红伞啊... 我电脑里还有360和超级兔子 还有就是那位E文天才帮忙翻译一下小红伞啊 展开
谯萱战鸟
都差不多
NOD32
轻巧
但防御不比小红伞高
小红伞杀毒很强悍,但是误报率很高的!!

如果你很少中毒推荐你NOD32
如果你经常要进陌生网站就小红伞吧
倾城之恋31
这两个杀毒我都用过 我个人认为 现在nod32在中国发行已经有了很长时间 而且现在的ESS还自带防火墙性能也很好 但是小红伞没有针对中国出正式版 会和一些软件相冲突 我还是建议nod32
季啦衬bu
红伞免费,不用担心过期问题,不过英文界面,升级速度不是太稳定NOD中文界面,稳定性不错,不过需要申请免费key,过期了还得想办法!我…………两个都不选,现在裸奔~~~~~~~~
曌秋1258
用NOD32+360安全卫士+360保险箱就可以了!ESET NOD32(免费使用半年)连续六年病毒无一遗漏,全球唯一53次通过VB100权威认证 只占极少内存系统资源,带给您升级硬件般的感受 扫描速度全球领先,扫描系统时不必再漫长等待 独有ThreatSense启发式引擎,可有效查杀最新的变种及未知病毒!下载 http://sale.360.cn/sd.html?a=6073
孙璎玑嘉长
以前用的是NOD32,碰见一回弹出杀毒对话框不容易。。。现在换了小红伞了,体验一把杀毒的快感~~[:01:]