请帮我翻译一下图片里的日语 非常感谢! 好的可加分

请帮我翻译一下图片里的日语非常感谢!好的可加分这是饭盒的说明... 请帮我翻译一下图片里的日语 非常感谢! 好的可加分
这是饭盒的说明
上圣态Q
商品名:耐热玻璃纸器皿
材料:盒体:耐热玻璃;盖:保丽龙塑料;气孔:硅树脂橡胶
适用范围:微波炉
耐热温度差:200℃
耐热温度:盖“:100℃
注意事项:
洗涤时,请勿使用研磨材料、金属刷子或洗涤剂。请勿用于微波炉之外的器具中。请勿空烧。请远离火源。微波加热时,为让蒸汽逸散,请将盖子半开。烹调时请避免溢出滴水或中途添加冷水。另玻璃部分变热后,请勿用沾湿的毛巾触碰或放置在湿处。
商品编号:10233787
千叶县船桥市浜町2-30-30 5F IKEA JAPAN股份公司