买基金理财到底靠不靠谱

金斧子财富
金斧子是中国证监会核准的独立基金销售机构,多元化股东背景,基金牌照护航,金斧子平台中产以及高净值注册用户已突破80万,累计为客户配置的公募基金、阳光私募、私募股权等基金规模已超350亿。
买基金理财是不是靠谱要看自身的风险承担能力。

基金投资是一种间接的证券投资方式。基金管理公司通过发行基金份额,集中投资者的资金,由基金托管人(即具有资格的银行)托管,由基金管理人管理和运用资金,从事股票、债券等金融工具投资,然后共担投资风险、分享收益。基金投资有以下优势:

1、具有专家理财的优势(投资技术、信息灵通、国家政策领悟等);

2、具有积少成多的优势;

3、注重投资组合,分散基金投资风险;

4、费用相对低廉(有税收优惠);

5、透明度相对较高(开放式基金)。

当然,除了优势也有风险。基金潜在的投资风险,将会伴随证券市场环境的变化而得到一定程度上的释放。但把基金当作不会损失的投资产品,明显是有失偏颇的。因为净值越高的股票型基金,当其持仓品种较重时,一旦遇到证券市场调整,暗含的投资风险和损失是不可估计的。

投资基金可以选择金斧子,迄今为止,金斧子平台中产以及高净值注册用户已突破80万,累计为客户配置的公募基金、阳光私募、私募股权等基金规模已超350亿,超过10万个家庭得到了专业、独立、实时、高效的一站式资产配置建议与基金交易服务。

曾经最美089
  基金就是你把钱交给一个专门搞投资运营的个人(基金经理)或团队手上。他们根据该基金的性质进行 投资。如股票型基金就是大部分钱投入股市。债券型基金就是多买国债,优质债券等。还有一些混合型的 就是大杂烩了。根据自己情况和经济形势购买适合自己的基金就对了。
  例如目前股市是牛市。买股票型 基金收益较高。当然高收益伴随高风险。要是时间多自己对自己理财操作有信心。可以自己直接操作。要是比较懒可以丢给基金经理。最好是搭配投资。买一些高风险高回报的股票基金+稳定的债券基金+货币基金(余额宝你懂的)具体比例看自身情况配置。
  是投资就会有风险。高风险里孕育着高收益。风险就像是为我们做出(收益)这个美食的刀具,要想获得收益就必须有工具,因为害怕风险而放弃机会,这和因为怕刀的锋利而不敢使用刀一样。如果没有危险,也就得不到获得高回报的机会。和刀给我们的生活带来了方便一样,风险也给我们提供了获得更多收益的机会,因而它是我们需要感谢的对象。风险由不得我们来选择,这是每个人都必须面对的。在低利率时代,利率的增长速度已经追不上物价上涨的指数。难道钱存银行就能抵御通货膨胀和物价上涨所带来的系统风险吗?证劵投资基金是目前面向广大普通投资者较好的投资理财工具。特别是定投基金,它可有效摊低投资成本,长期定投,风险较小,收益较高。目前越来越多的投资者明白把钱放在银行里并不是保险箱,因为物价和通货膨胀的的压力,钱也会缩水的。
  股票型基金是高风险高收益。关键是你如何把风险降到最低,把收益提到最高。现在就是选择较好的时机和较好的基金了。
  其实每个人一生中都有很多机会。虽然大家都有机会,但因为能力不同,有的人能够抓住机会,有的人却看不到它,也有人因为没有做好准备,结果错失了机会。关键是买入的时机和选择较好的基金。然后就要以平和的心态来看基金的走势,基金在短期内会来回起起落落,短期的下跌震荡是在所难免的,但如果从长达1年以上的时间来说,短期的震荡没有什么太大的意义。长期投资能够抑制收益率的波动性,具有减少风险的效果。如果挑选了一个好基金,未来必将上涨的信念和绝不低价抛出的意志缺一不可,做到了这一点,你投资基金一定会有较高的回报的。
匿名用户
是投资就会有风险。高风险里孕育着高收益。风险就像是为我们做出(收益)这个美食的刀具,要想获得收益就必须有工具,因为害怕风险而放弃机会,这和因为怕刀的锋利而不敢使用刀一样。如果没有危险,也就得不到获得高回报的机会。和刀给我们的生活带来了方便一样,风险也给我们提供了获得更多收益的机会,因而它是我们需要感谢的对象。风险由不得我们来选择,这是每个人都必须面对的。在低利率时代,利率的增长速度已经追不上物价上涨的指数。难道钱存银行就能抵御通货膨胀和物价上涨所带来的系统风险吗?证劵投资基金是目前面向广大普通投资者较好的投资理财工具。特别是定投基金,它可有效摊低投资成本,长期定投,风险较小,收益较高。目前越来越多的投资者明白把钱放在银行里并不是保险箱,因为物价和通货膨胀的的压力,钱也会缩水的。股票型基金是高风险高收益。关键是你如何把风险降到最低,把收益提到最高。现在就是选择较好的时机和较好的基金了。像华夏旗下的优势、中小板、复兴、华商盛世成长、银华旗下的优选、富裕、鹏华价值基金都是股票型的基金,还有较高的收益。还有华商盛世成长去年收益率高达40%。就是很好的例证。在目前股市震荡中,混合型基金相比收益大,风险较低。因为混合型基金可在股市和债市里来回转换,进退自如。像华夏红利、华夏成长、银华优势、广发内需、上投摩根的中国优势基金,都是在股市震荡中有较好的表现的基金。股市在2007年末6000多点时还抢购基金,那是最大的风险。目前股市的点位在2700多点左右,比那时已经下跌了一半以上,风险已经很小,现在就是较好的时机。这就是机会。基金目前也是处在相对较低的位置,虽然我们不可能买在最低的位置,但目前买基金,相对来说风险是较小的,也可能今天买入,明天被套,但从长期来着眼,是会有较高的回报机会的。其实每个人一生中都有很多机会。虽然大家都有机会,但因为能力不同,有的人能够抓住机会,有的人却看不到它,也有人因为没有做好准备,结果错失了机会。关键是买入的时机和选择较好的基金。然后就要以平和的心态来看基金的走势,基金在短期内会来回起起落落,短期的下跌震荡是在所难免的,但如果从长达1年以上的时间来说,短期的震荡没有什么太大的意义。长期投资能够抑制收益率的波动性,具有减少风险的效果。如果挑选了一个好基金,未来必将上涨的信念和绝不低价抛出的意志缺一不可,做到了这一点,你投资基金一定会有较高的回报的。
金钥匙观财经
基金理财当然靠谱,但想做好却不是一件简单的事情!对于理财小白来说,需要考虑的不只是基金的种类,理财的技巧,更多的是思维、心态和择时。而且小白在购买基金前,需要对自身的风险承受能力有一个清晰的认知,这样在投资基金时,也更有针对性;如果风险承受能力较弱,可以考虑风险相对较低的,货币基金或债券基金;如果风险承受能力较强,想获得更高收益,可以选择股票型基金、指数基金。如果你是小白,这里先明确提醒你一下,基金理财是一门学问,你没搞懂没系统学明白,别轻易入场,不然只会亏钱。
大老汉6
所谓基金,绝大多数都是骗钱的机构,不相信你试试,一定让你血本无归。